PAlex
Ветеран
|
Продам Shure, ADC, Audio- Technica / 15-11-2013 00:32
В связи с изменением тех. задания "строительства" проигрывателя и применения тяжелого тонарма, приходится предлагать к продаже картриджи, заготовленные под более легкий тонарм...
- Shure M91 ED. Покупался новым с хранения, с упаковкой и всеми инструкциями и гарантийками. Вставка естественно не пользованная, оригинальная. Единожды устанавливался в шел для проверки шуровского характера. Было "тыкнуто" по несколько треков из 3-4 пластинок различных жанров. Планировалось использовать с Ortofon AS 212.
- Под этот же тонарм была куплена, советованная бывалыми, головка ADC 220. Б/У в отличном состоянии. Укомплектована репликой фирмы Pfeifer. К сожалению мне не удалось послушать этот очень музыкальный картридж с родной вставкой. К его появлению у меня уже изменились планы по модели тонарма и оригинальную вставку я не приобретал, к примеру вот эту:
_Модель для меня не известная. В своей системе ее не слушал. Брал у меня приятель, проверял на Дюале 505-м и на 500-м Телефункене. Ему нравилась своим звучанием, но предлагал обмен...., что меня не совсем устроило...
Картриджи предлагаю по следующим ценам:
Shure M91 ED - 100 у.е.
ADC 220 XE - 120 у.е.
Audio-Technica MM - 50 у.е.
Если появится желание приобрести что либо из предложенного, просьба писать в ЛС, звонить в м.т. 067-3936 000, с 10-00 до 20-00, без выходных и перерыва на обед, Александр.
(Отредактировал 07-05-2014 в 09:42 roman1.66.)
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
PAlex
Ветеран