Может всем ясно.Но негде-послушать.В чем разлиия в1541A от корнованной и двойной в-звуке посто покупаю по советам форумчан вслепую.Два + хочу поставить XV и Скользящий-дийсно дали правильное направление!А некоторые обижаются-Вам никто ничего не пихает-есть такая вещь совет и просто говорят шо не надо покупать а куда его потом?Мне один в нашем Сельпо сказав чо ты дурко купи Sven-бомба.Нащо гроши тратить?И я сам знаю-шо BBK на кухне уже год працюе а педыдущий не вынес микроклимата.А Кардачи за сотню выручат всем приводом сразу.возили б CDM4-19Цены б им не было!
(30-10-2009 18:32)k417 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15225.msg283097#msg283097 date=1256898701]
отлично, отлично! Ленин жыл, Ленин жыв, Ленин тохтамыш!
Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш! (по моему так...)
[/quote]
(30-10-2009 12:34)ZUZUK link писал(а):Может всем ясно.Но негде-послушать.В чем разлиия в1541A от корнованной и двойной в-звуке посто покупаю по советам форумчан вслепую.Два + хочу поставить XV и Скользящий-дийсно дали правильное направление!А некоторые обижаются-Вам никто ничего не пихает-есть такая вещь совет и просто говорят шо не надо покупать а куда его потом?Мне один в нашем Сельпо сказав чо ты дурко купи Sven-бомба.Нащо гроши тратить?И я сам знаю-шо BBK на кухне уже год працюе а педыдущий не вынес микроклимата.А Кардачи за сотню выручат всем приводом сразу.возили б CDM4-19Цены б им не было!
Я чето тоже ни хрена не понял, Zuzuk небось курнул под сливою,а теперь народ путает
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
(30-10-2009 12:34)ZUZUK link писал(а):Может всем ясно.Но негде-послушать.В чем разлиия в1541A от корнованной и двойной в-звуке посто покупаю по советам форумчан вслепую.Два + хочу поставить XV и Скользящий-дийсно дали правильное направление!А некоторые обижаются-Вам никто ничего не пихает-есть такая вещь совет и просто говорят шо не надо покупать а куда его потом?Мне один в нашем Сельпо сказав чо ты дурко купи Sven-бомба.Нащо гроши тратить?И я сам знаю-шо BBK на кухне уже год працюе а педыдущий не вынес микроклимата.А Кардачи за сотню выручат всем приводом сразу.возили б CDM4-19Цены б им не было!