Pink Floyd box set-вопрос
|
Автор |
Сообщение |
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Pink Floyd box set-вопрос / 02-02-2014 16:03
MetalMind - это есть польский лэйбл, поэтому не мудрено что печать ТАКТ, а то что на Польше звучит лучше - бывает (мне нравится Riverside на mystic больше, чем на InsideOut)
KScope - скажем там альтернативы(особенно если последние переиздосы в диги-буках), нет - они ещё и в Китае печатают
вопросов к качеству нет, вот только все их переиздания звучат, ну совсем не так как исходники - по другому
основная масса здесь присутствующих, думаю не готовы слушать своих любимых исполнителей на ТАКТе - а это очень много
Marillion
Iron Maiden
Brand X
Truffaz
ELOY, короче весь EMI с 2003 может быть
ps касательно PF Discovery - там всё просто Мексика, Польша - конечно нет Япония рулит, вот только покупать надо в своё время, а не когда позиция уже в ауте
-http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TOCP-71147
издание 2012 было бы подешевле но уже йок
(Отредактировал 02-02-2014 в 17:29 TOY4IK.)
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Pink Floyd box set-вопрос / 02-02-2014 17:38
Цитата:основная масса здесь присутствующих, думаю не готовы слушать своих любимых исполнителей на ТАКТе
Не готовы,так как,скорее всего имеют на фирмЕ,и,в основном,первые прессА.Что касаемо Мексики,не так давно человек заказал мне ELO на Америке..приехали Мексикано-америкосы - диск отпечатан в Мексике,собран и упакован в США,ну,думаю,кранты - отправка назад и т.д и т.п...ан нет человек забрал-послушал и остался очень доволен приобретением - записан,по его словам,отлично..лучше чем первопрессная Европа и даже чем ранняя Америка.
К KScope как раз и есть вопросы,почему они доверяют издавать свои диски лейблам,которые не заботятся качеством (особенно разочаровывает The END rec).
По поводу Китая...авно есть везде,как и качественные изделия. VladimirNB может рассказать как пишутся китайские диски для их внутреннего рынка..сам сделать это не могу - не слышал,но и словам Володи не имею смысла не доверять
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|