Свиной грипп: симптомы и защита
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 22:56
(03-11-2009 22:53)Михайло link писал(а):а вот вам свидетельство очевидца. человека я этого знаю, абсолютно хладнокровная барышня, выдержанная и вообще не склонная к экзальтации. вот что она пишет:

Взагалі я в шоці від побаченого. Все битком забито людьми, ліжка впритик стоять.
Щойно померла дівчинка 19 років. В коридорі люди, церковний спів, і священник мабуть був. Моторошна картина.
Лікарня, можна сказати, за межею Львова. Таке задуп\"я, що люди на маршрутку більше години чекають. Холод собачий. Стояло двоє- мужчина і жінка (хірург-пульманолог і санітарка, як потім виявилося), старші люди. Я довезла їх до центру.
Розповідали страшні речі. Дві смерті кожної доби у лікарні. Відмовляють легені, не можуть врятувати. Препаратів нема потрібних. Сказали, що такого не пригадують за всі попередні роки.

Мля, что там происходитHuh??
Миша, Вы с барышнями поосторожней. Они очень впечатлительны иногда Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 22:59
никто ниче не скажет - зато везде трубят как злобные москали организовали голодомор на украине- с фактами, свидетелями и прочим
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:00
(03-11-2009 22:56)drlamer link писал(а):Михайло, а прикиньте этот абзацик в телек или на Корр хотя бы... во будет!..
я даю 100% гарантию, что "Госпожа Главный Редактор Украинской Правды" Алена Притула ЭТОТ абзац читала.
это я к чему - сверху цитата с УП, дочитал только до вопроса "а есть ли вообще в Украине эпидемия"...
дальше не интересно, с того момента, как до меня дошло, что для притулы бабло - это ВСЕ, мне УП стало вообще не интересно ни в каких проявлениях.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:01
(03-11-2009 22:56)speaker link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15234.msg285721#msg285721 date=1257278007]
а вот вам свидетельство очевидца. человека я этого знаю, абсолютно хладнокровная барышня, выдержанная и вообще не склонная к экзальтации. вот что она пишет:

Взагалі я в шоці від побаченого. Все битком забито людьми, ліжка впритик стоять.
Щойно померла дівчинка 19 років. В коридорі люди, церковний спів, і священник мабуть був. Моторошна картина.
Лікарня, можна сказати, за межею Львова. Таке задуп\"я, що люди на маршрутку більше години чекають. Холод собачий. Стояло двоє- мужчина і жінка (хірург-пульманолог і санітарка, як потім виявилося), старші люди. Я довезла їх до центру.
Розповідали страшні речі. Дві смерті кожної доби у лікарні. Відмовляють легені, не можуть врятувати. Препаратів нема потрібних. Сказали, що такого не пригадують за всі попередні роки.

Мля, что там происходитHuh??
Миша, Вы с барышнями поосторожней. Они очень впечатлительны иногда Biggrin
[/quote]

не смешно. я ей на 250% верю, знаю ее давно. а написала она про больницу, в которой мой друг лежит. я писал, что его сосед по палате умер два дня назад.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:04
(03-11-2009 23:00)Михайло link писал(а):для Алены бабло - это ВСЕ, мне УП стало вообще не интересно ни в каких проявлениях.
я сам управляю СМИ с 20-тысячной аудиторией и скажу, что таки да, для СМИ бабло это ВСЕ Улыбка

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:05
за УП обидно. ведь было время, когда не бабло все определяло. хотя, вопросы по большому счету, конечно, были всегда.
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:08
(03-11-2009 22:59)vitaly link писал(а):никто ниче не скажет - зато везде трубят как злобные москали организовали голодомор на украине- с фактами, свидетелями и прочим
Разумеется я читал.

"должны быть три условия – неспособность элит контролировать ситуацию, нежелание народа эти элиты сносить (делегитимация), и наличие организованной силы, которая может всё это свинство снести. Далее нужны финансирование, чтобы придать ей достаточно мощи."
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:09
У нас есть кто-нибудь из тех областей (Тернополь, Львов) или нет?
Пусть они напишут, что они реально видят.
Так сказать из первых уст

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:10
(03-11-2009 23:09)Санёк link писал(а):У нас есть кто-нибудь из тех областей (Тернополь, Львов) или нет?
Саша, выше цитата "из первых уст" после того, как человек побывал в больнице сегодня у нашего общего друга.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:11
вот читаю и думаю. КЛОАКА. ЖОПА. и т.д. Бабло это все. Все прогнило. Все продались. СМИ, медецина, образование. Эти пи.... наверху......... Angry Мы сами построили матрицу. Теперь нефиг искать правды. Ее нет. Есть МАТРИЦА. Angry
(Отредактировал 04-11-2009 в 00:50 ZubT.)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:14
(03-11-2009 23:11)ZubT link писал(а):Мы сами построили матрицу.
ну, как минимум, мы не особо сопротивлялись, и помогали ее строить.
человеки вообще очень легко продаются - за комфорт, прогресс, красивые слова и идеи, за цветастые обертки, а проще всего - за бумажки с цифрами. страшно, что продаваясь мы таки продаемся...
вот это - действительно посильнее Фауста Гете...
Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:18
dateline= писал(а):Мы сами построили матрицу.
Надо найти своего Нео и всемерно помогать ему.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:18
Вот поэтому у власти должны стоять в первую очередь высокоморальные, с усталеными непоколебимыми ценностями люди. А не та наволочь которая сейчас. Хотя боюсь у нас таких просто нет. Столетиями не сложилось. Sad

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:20
(03-11-2009 13:06)SWAT link писал(а):Вилы есть ? Если что я с тобой Wink.
Я тоже - куда стрелять?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:20
(03-11-2009 23:18)ZubT link писал(а):Вот поэтому у власти должны стоять в первую очередь высокоморальные, с усталеными непоколебимыми ценностями люди. А не та наволочь которая сейчас. Хотя боюсь у нас таких просто нет. Столетиями не сложилось. Sad
в странах, в которых не правили кухарки, а цвет нации, интеллигенция, ученые и кадровые военные не уничтожались - таких людей найти можно.
Но откуда они у нас возьмутсяHuh??
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:21
(03-11-2009 23:10)Михайло link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=15234.msg285745#msg285745 date=1257278952]
У нас есть кто-нибудь из тех областей (Тернополь, Львов) или нет?
Саша, выше цитата "из первых уст" после того, как человек побывал в больнице сегодня у нашего общего друга.
[/quote]
Верю.
Но почему молчат форумчане?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:22
(03-11-2009 23:10)Михайло link писал(а):Саша, выше цитата \"из первых уст\" после того, как человек побывал в больнице сегодня у нашего общего друга.
Если друг, и есть информация от лечащих врачей, то вышлите туда лекарства, которых им не хватает. Потом, не дай бог, скажете, что ничего не помогло.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:22
(03-11-2009 23:18)ZubT link писал(а):Вот поэтому у власти должны стоять в первую очередь высокоморальные, с усталеными непоколебимыми ценностями люди. А не та наволочь которая сейчас. Хотя боюсь у нас таких просто нет. Столетиями не сложилось. Sad

.jpg  62883848.jpg (Размер: 90.61 Кб / Загрузок: 69)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:23
(03-11-2009 23:20)Михайло link писал(а):[quote author=ZubT link=topic=15234.msg285751#msg285751 date=1257279522]
Вот поэтому у власти должны стоять в первую очередь высокоморальные, с усталеными непоколебимыми ценностями люди. А не та наволочь которая сейчас. Хотя боюсь у нас таких просто нет. Столетиями не сложилось. Sad
в странах, в которых не правили кухарки, а цвет нации, интеллигенция, ученые и кадровые военные не уничтожались - таких людей найти можно.
Но откуда они у нас возьмутсяHuh??
[/quote]
Выход. Нужно пригласить в правительство именно таких людей из-за бугра. Типа на работу. И все будет гут. Улыбка
(Отредактировал 04-11-2009 в 00:50 ZubT.)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:24
Саня, для того, что бы видеть всю картину - нужно побывать в местах, в которых никто побывать не хочет.
У меня во Львове много друзей. Уже приводил, что говорит кума - профессиональный врач, хороший, ответственный специалист.
Теперь вот сегодняшнее...

И дай Бог, что бы никто всей правды не знал, чувствую, в этот раз она очень тяжела.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS