Свиной грипп: симптомы и защита
|
Автор |
Сообщение |
speaker
Ветеран

|
Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 22:56
(03-11-2009 22:53)Михайло link писал(а):а вот вам свидетельство очевидца. человека я этого знаю, абсолютно хладнокровная барышня, выдержанная и вообще не склонная к экзальтации. вот что она пишет:
Взагалі я в шоці від побаченого. Все битком забито людьми, ліжка впритик стоять.
Щойно померла дівчинка 19 років. В коридорі люди, церковний спів, і священник мабуть був. Моторошна картина.
Лікарня, можна сказати, за межею Львова. Таке задуп\"я, що люди на маршрутку більше години чекають. Холод собачий. Стояло двоє- мужчина і жінка (хірург-пульманолог і санітарка, як потім виявилося), старші люди. Я довезла їх до центру.
Розповідали страшні речі. Дві смерті кожної доби у лікарні. Відмовляють легені, не можуть врятувати. Препаратів нема потрібних. Сказали, що такого не пригадують за всі попередні роки.
Мля, что там происходит ??
Миша, Вы с барышнями поосторожней. Они очень впечатлительны иногда
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:01
(03-11-2009 22:56)speaker link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15234.msg285721#msg285721 date=1257278007]
а вот вам свидетельство очевидца. человека я этого знаю, абсолютно хладнокровная барышня, выдержанная и вообще не склонная к экзальтации. вот что она пишет:
Взагалі я в шоці від побаченого. Все битком забито людьми, ліжка впритик стоять.
Щойно померла дівчинка 19 років. В коридорі люди, церковний спів, і священник мабуть був. Моторошна картина.
Лікарня, можна сказати, за межею Львова. Таке задуп\"я, що люди на маршрутку більше години чекають. Холод собачий. Стояло двоє- мужчина і жінка (хірург-пульманолог і санітарка, як потім виявилося), старші люди. Я довезла їх до центру.
Розповідали страшні речі. Дві смерті кожної доби у лікарні. Відмовляють легені, не можуть врятувати. Препаратів нема потрібних. Сказали, що такого не пригадують за всі попередні роки.
Мля, что там происходит ??
Миша, Вы с барышнями поосторожней. Они очень впечатлительны иногда 
[/quote]
не смешно. я ей на 250% верю, знаю ее давно. а написала она про больницу, в которой мой друг лежит. я писал, что его сосед по палате умер два дня назад.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 23:21
(03-11-2009 23:10)Михайло link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=15234.msg285745#msg285745 date=1257278952]
У нас есть кто-нибудь из тех областей (Тернополь, Львов) или нет?
Пусть они напишут, что они реально видят.
Так сказать из первых уст
Саша, выше цитата "из первых уст" после того, как человек побывал в больнице сегодня у нашего общего друга.
[/quote]
Верю.
Но почему молчат форумчане?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|