Свиной грипп: симптомы и защита
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 22:59
Паша, я почти дословно процитировал. Больше ничего не знаю.
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 23:44
(31-10-2009 21:53)yur link писал(а):Это личные оскорбления нормальным гражданам нашей страны.
+1
110% согласен.

2 часа прождал ответ от А.Карелина на свой вопрос, но увы так и не получил. Теперь уже без уважения к нему.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 23:54
(31-10-2009 23:44)yastep link писал(а):[quote author=yur link=topic=15234.msg283865#msg283865 date=1257015208]
Это личные оскорбления нормальным гражданам нашей страны.
+1
110% согласен.

2 часа прождал ответ от А.Карелина на свой вопрос, но увы так и не получил. Теперь уже без уважения к нему.
[/quote]
Смелый, да ? И бана не боитесь ? Wink
Впрочем, я Вас поддерживаю.
Это было оскорбительно.
Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 23:56
(31-10-2009 18:28)IhorP link писал(а):а як януковіча путін поздоровляв іще до оголошення результатів - це вже курам насміх
Уважаемый IhorP!
Прошу прощения, но буду писать на русском, во избежание грамматических ошибок на украинском. Надеюсь, что из-за этого мы с Вами не поссоримся и поймём друг-друга. Хочу заметить, что Вы не совсем объективны, ибо Ющенко тоже возлагал свою длань на Евангелие в зале Верховного Совета Украины и принимал так называемую присягу вопреки решению Центральной избирательной комиссии. А вообще для меня весь наш политикум тождественен и сводится к понятию "гуано", это чтобы помягче и в рамках Правил Форума. А если кратко, то все они друг-друга стоят, и заслуживают, как минимум, презрения. С уважением, Александр. Улыбка

PS. Прошу прощения за оффтоп.
(Отредактировал 31-10-2009 в 23:59 Soviet Union.)
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 23:57
Чего так напрягаться я не понял, Может объяснит кто?
Один форумчанин ответил другому на неизвестном первому языке. Другой тоже ответил. Какая проблема? Отсутствие чуувства юмора, болезненное отношение ко всему, что касается украинского языка, может еще что-то?
Сто пятьдесят раз на форуме русскопищущие отвечали укринопишущим на украинском из уважения. Наоборот нельзя?
Может я не прав? Тогда пожалуйста объясните где.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 23:58
(31-10-2009 23:44)yastep link писал(а):[quote author=yur link=topic=15234.msg283865#msg283865 date=1257015208]
+1
110% согласен.

[/quote]

Если Вам ещё интересно, примерно следующее.
"Все пришли в такой восторг, что даже отказались от чая и перешли прямо к обмену мнениями — это и называлось играть в людей, причем тут не было никакого злого умысла, а всего лишь игра... Каждый думал лишь о себе да о том, что думает свинья с деньгами. А свинья с деньгами думала больше всех, думала о своем завещании и похоронах. "Когда придет час..." — а он всегда приходит скорее, чем ожидают."

Как всегда, наш форумный балабол использует чужие сказки без ссылок на первоисточник.

http://www.sky-art.com/andersen/tales/tales_2_lang.htm

Ссылка странно работает. Искать сказку "Свинья- копилка" (Х.К. Андерсен) на монгольском языке (рядышком с монгольским можно почитать на русском, есть такая опция)
(Отредактировал 01-11-2009 в 00:24 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 23:59
(31-10-2009 18:28)IhorP link писал(а):а як януковіча путін поздоровляв іще до оголошення результатів - це вже курам насміх
А как Ющенко Саакашвили поздравил?

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:06
(31-10-2009 23:58)veterok link писал(а):Если Вам ещё интересно, примерно следующее.
\"Все пришли в такой восторг, что даже отказались от чая и перешли прямо к обмену мнениями — это и называлось играть в людей, причем тут не было никакого злого умысла, а всего лишь игра... Каждый думал лишь о себе да о том, что думает свинья с деньгами. А свинья с деньгами думала больше всех, думала о своем завещании и похоронах. \"Когда придет час...\" — а он всегда приходит скорее, чем ожидают.\"

Как всегда наш форумный балабол использует чужие сказки без ссылок на первоисточник.
Это откуда? Shocked
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:11
dateline= писал(а):Прошу прощения, но буду писать на русском
Непонятны эти реверансы. Тем более, в сторону того, кто изъясняется на странном диалекте (который никто не обязан понимать), отдаленно напоминающем украинский язык. И кто никогда (никогда!) не проявлял подобную вежливость к русскоязычным форумчанам.

У Вас что, приступ осознания неполноценности? Тем более с таким ником... Shocked

З.Ы. Рома, я сразу узнал эту сказку Андерсена на монгольском языке.
Найти все сообщения

Mouse Не на форуме
Постоялец
*

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:13
+1
110% согласен.

[/quote]Переход на личности
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более достойным доверия.
Цель демагогии
Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии, аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:16
(01-11-2009 00:11)OZ link писал(а):У Вас что, приступ осознания неполноценности? Тем более с таким ником... Shocked
Уважаемый OZ!
У меня всего лишь приступ графомании. Улыбка А чего ник? Ник, как ник. Улыбка Не хуже и не лучше иных.
С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Mouse Не на форуме
Постоялец
*

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:19
(31-10-2009 21:53)yur link писал(а):А это типичное(точнее,атипичное,в цивилизованном мире) поведение высокомерного ублюдка,с параноидальными замашками великодержавного брата.
Вам плюют в душу,в лицо...Нагло,по-хамски,безнаказанно...
Ладно,терпите дальше...
Г-н Модератор!Я выхожу с форума в знак протеста против сегодняшних выходок Карелина А.
Сегодняшнее - только часть сознательно и давно провокативных акций со стороны этого субьекта,потому не считаю возможным \"находиться с ним на одном гектаре даже в голодовку\".

Это не личная ругань,как в случае Карелин\Асмодиук.Это личные оскорбления нормальным гражданам нашей страны.
\"Ми фас не понимайт...\" - это мы уже проходили...
+1. Без коментариев.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:21
Такой ник обязывает не извиняться. Причем никогда.
Гражданин Империи всегда прав.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:22
Это ветка о свином гриппе или о чем
?
Карелин РО на сутки за провокационное поведение
Юрий РО на сутки за оскорбление

и еще не как админ
Юрий если я спрашиваю ( просто как человек)- то из вежливости можно мне ответит а не съезжать .
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:23
(01-11-2009 00:19)Mouse link писал(а):[quote author=yur link=topic=15234.msg283865#msg283865 date=1257015208]
А это типичное(точнее,атипичное,в цивилизованном мире) поведение высокомерного ублюдка,с параноидальными замашками великодержавного брата.
Вам плюют в душу,в лицо...Нагло,по-хамски,безнаказанно...
Ладно,терпите дальше...
Г-н Модератор!Я выхожу с форума в знак протеста против сегодняшних выходок Карелина А.
Сегодняшнее - только часть сознательно и давно провокативных акций со стороны этого субьекта,потому не считаю возможным \"находиться с ним на одном гектаре даже в голодовку\".

Это не личная ругань,как в случае Карелин\Асмодиук.Это личные оскорбления нормальным гражданам нашей страны.
\"Ми фас не понимайт...\" - это мы уже проходили...
+1. Без коментариев.
[/quote]
Тоже самозабанитьесь? Жалко, и так мало женщин на форуме.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:25
это же асмодиук в парандже
айпишник совпадает
Найти все сообщения

Mouse Не на форуме
Постоялец
*

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:26
(01-11-2009 00:25)Макс Штирлиц link писал(а):айпишник совпадает
Вас об этом предупреждали раньше.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:27
(01-11-2009 00:21)OZ link писал(а):Такой ник обязывает не извиняться. Причем никогда.
Гражданин Империи всегда прав.
Тады - ой! Улыбка Но Империя тапереча того... не того... Улыбка В общем, ежели чаво, то я извинюсь, глядишь и корона не упадёт. Улыбка Нам ли быть в печали? (с) Улыбка
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:29
(31-10-2009 21:53)yur link писал(а):...Я выхожу с форума в знак протеста против сегодняшних выходок Карелина ...
Юрий, не нужно, слишком много чести.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 01-11-2009 00:30
предупреждение за флуд
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS