Карантин.Или поверка личного состава.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 04-11-2009 11:43
(04-11-2009 11:39)Serega link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15258.msg285960#msg285960 date=1257323641]
[quote author=Serega link=topic=15258.msg285959#msg285959 date=1257323587]
С добрым утром! Я снова в строю!!! 
Как себя чувствуешь? Как родные? Давай, не болей!
[/quote]
По сравнению с бубликом неплохо  Доця приболела тоже  А вы там как у Киеве? Говорят тоже пошла эпидемия?
ПС
На работе 13 градусов - как можно работать 
[/quote]
Срочно делай ламповые моноблоки, на один садись, на второй ноги ставь и будет тепло 
А на самом деле работать у вас невозможно, не ценит начальство
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 04-11-2009 12:48
(04-11-2009 11:39)Serega link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15258.msg285960#msg285960 date=1257323641]
[quote author=Serega link=topic=15258.msg285959#msg285959 date=1257323587]
С добрым утром! Я снова в строю!!! 
Как себя чувствуешь? Как родные? Давай, не болей!
[/quote]
По сравнению с бубликом неплохо  Доця приболела тоже  А вы там как у Киеве? Говорят тоже пошла эпидемия?
ПС
На работе 13 градусов - как можно работать 
[/quote]
А у нас +10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 04-11-2009 20:03
на одном из самых массовых интернет полит-форумов его админ (Алена Притула) разместила пост следующего содержания:
Сотрудники Службы безопасности Украины установили автора анонимных сообщений, распространяемых в Интернете, о случаях заражения чумой граждан Украины.
Как сообщает пресс-центр СБУ в среду, злоумышленником является 30-летний гражданин Украины, который живет и работает в Черниговской области.
Нарушитель разместил, в частности, 1 ноября на одном из сайтов в Киевской области сообщение о том, что якобы в одном из районных центров выявлено заражение чумой, в результате чего в местную больницу госпитализированы 170 человек. Автор также сообщал, что вирус распространяли студенты из Львова и Тернополя, которые умерли.
В этих же сообщениях отмечалось, что при выезде из города введен военизированный карантин.
Материалы по делу распространителя ложных сведений переданы в органы внутренних дел. Нарушитель будет отвечать по ст. 173-1 (распространение неправдивых слухов) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Данная статья предусматривает штраф до пятнадцати минимумов доходов граждан или исправительные работы до 1 месяца с отчислением 20% зарплаты.
я считаю, что именно ЭТО - паника.
я не уверен в том, что дело действительно в чуме - слухи распространяются странными путями, кто то что то где то - и понеслось. но я точно знаю, что про "легочную чуму" я услышал гораздо раньше, чем 1 ноября. скорее всего, это попытка запугать интернет-активистов.
кстати, сама Алена Притула, как интернет-журналист по этой самой статье "распространение неправдивых слухов" должна была бы отвечать не один десяток раз.
и в любом случае, положение в стране гораздо серьезнее, нежели нам пытаются рассказать официальные лица.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Карантин.Или поверка личного состава. / 04-11-2009 20:32
Всё понятно.Скоро нас еще и кипятить будут... 
А если серъезно,то накануне этого шухера проскочила информация,на которую просто не обратили должного внимания(мне же,как разведчику,это показалось достойным внимания).Так вот,скоро(сроки наступают уже) все граждане Украины будут обязаны иметь "Книжку прививок",без которой или отметок в которой невозможно будет устроиться на работу,учиться,получать социалку и т.п.
Т.е. все мы будем обязаны прививаться от и для неизвестно чего по приказу МОЗ.Естественно, за деньги.И мне почему-то кажется,что за свои...Речь шла не о гриппе,а вообще о прививках от рождения до перерождения.Вот.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|