Всем доброго, нужно как то в одной вертикали вместить Сабвуфер Yamaha YST-SW 300, ресивер и медиа плеер
Фото прилагается, там где вазон с цветком, будет стоить наполняя правая колонка. Вопрос в чем, никто не сталкивался с интересной мебелью что бы это все как то красиво и компактно уместить?
К мебельщикам это хорошо, но возможно есть какие то ограничения касательно сабвуфера в одной плоскости с ресивером?? Да и касательно сабвуфера мне говорили что его нельзя прятать в тумбочку. Плюс ко всему рядом будет стоять правая колонка, может от нее какие то отрицательные вибрации будут идти на ресивер?
Вот что я надумал. Взять хромированные мебельные трубки и собрать вот такой каркас.
Как кто думает, полки нужно просто положить, или на какие то резинки, или вообще приклеить?
Плюс, так как колочки будут лежать прямо на трубках, под ними образуется ниша 2-3 см, может есть смысл наклеить пенопласт? типа вибрации устранит (или это уже бред и я не туда думаю)
И еще, делать две или три внутренние полки? По мимо ресивера и плеера, что еще люди ставит на них?
трубки будут неустойчивые(лучше уже из ДСП плотно скрутить чтото незамысловатое) и будет вам счастье
Саб естественно (только на жесткий пол или плиту, но это уже отдельная тема)))
(но может вы хотите чтото exclusive, тогда нужно к дизайнерам
Уже опасаетесь вибраций? Аппаратов у Вас пока два, поищите стойку для крепления к стене ресивера и медиаплеера, что-то типа Vogel's.
Цену и фирму по своему карману ищите в инете.
Спросите в мебельных магазинах или фирмах про полисистемы, только не кухонные. Это трубки диаметром 25 мм , с всевозможными креплениями. Как между собой под углами, так и крепления всяких плоских поверхностей внутри трубочного каркаса. Я мебельщик, и иногда собираю такие системы из труб, например в гардеробах. http://viyar.kiev.ua/catheg/93.html