Продам шлем ВР Sony HMZ-T2 с эрго-модом
Автор Сообщение
3stun Не на форуме
Ветеран

Продам шлем ВР Sony HMZ-T2 с эрго-модом / 09-03-2014 14:07
Продам шлем виртуальной реальности Sony HMZ-T2 в полной комплектации вместе с комплектом для улучшения эргономики.

Цена: 7500грн. за всё.

Личная встреча в Киеве, возможна отправка "Новой почтой" по Украине.

Наилучшее 3D на сегодняшний день за счёт раздельных OLED экранов для каждого глаза.

Куплен в Японии в декабре 2012г. (блок питания - универсальный).
Использовался очень мало и аккуратно (смотрел по фильму в неделю и то не каждую неделю, наработка 50-70 часов), т.е. в состоянии нового. Комплект полный.

Причина продажи: хотел использовать в основном для ПК игр, но играть с монитора мне привычнее.

Эргономический комплект моддера Bravia3D устраняет большинство проблем с удобством устройства и позволяет длительное время наслаждаться просмотром, ни на что не отвлекаясь.
Сам комплект стоит более $120 и производится мелкими партиями; ввиду большого спроса, заказавшие ждут в очереди до месяца, без учёта времени на доставку.

Я продаю устройство вместе с комплектом, чтобы новый владелец с первого же дня мог полноценно им пользоваться.
В принципе, могу продать и без комплекта, но лично для меня шлем без модификации плохо пригоден к использованию длительное время.
С модификацией - другое дело.
(Отредактировал 01-04-2014 в 15:01 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS