(18-04-2014 12:29)Tropheus писал(а): Уважаемые форумчане нашел 14 катушек для бобинника разных производителей в разном состоянии. Есть идеальные, в пакетиках, а есть в пыли, грязноватые, все в упаковках. Диаметр 145 мм и одна катушка 180мм без упаковки (пыльная)
Подарю если кому то нужны.
И напомню, что востребована карта памяти для фотоаппарата Olympus xD-Picture. Приму с благодарностью или за вознаграждение.
Только для:
- фанов Итало-диско и Евро-диско
- имеющих смартфон на Андроиде или иОС и умеющий пользоваться Shazam или подобными программами.
- наличие ПК.
- имеющих время
отдам сотню-две болванок с прямыми копиями (LP Clearaudio -CD-RW Denon) нулячих фирменных пластов с указанной музыкой. Дисками не пользовались, лежали в пакетах. Имеются все вкладыши с треклистами, но многие выпали или изначально лежали отдельно.
Принявший должен будет в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сграбить все на винт, подписать ( виндовыми прогами MusicID, смартом или ручками) и переписать мне на предоставленный мною носитель! Остальным желающим по желанию. Только так.
Отмечаемся здесь, вместе выберем кому доверим
Отдам даром бобины 10шт. русский рок(Аквариум,Майк и т.д),журналы "Кругозор",убитые вертаки 1-го и 3-го класса Radiotehnica ЭП-101
Радиотехника 301-М. Хто первый встаеть-того и тапки.
(23-04-2014 13:15)Quicksilver писал(а): Отдам даром бобины 10шт. русский рок(Аквариум,Майк и т.д),журналы "Кругозор",убитые вертаки 1-го и 3-го класса Radiotehnica ЭП-101
Радиотехника 301-М. Хто первый встаеть-того и тапки.
Здравствуйте.
Бобины и Radiotehnica ЭП-101 прошу оставить за мной.
Выразили согласие:
meloman1
Учу Правила
(23-04-2014 10:07)Alex_kag писал(а): Только для:
- имеющих смартфон на Андроиде или иОС и умеющий пользоваться Shazam или подобными программами.
- наличие ПК.
- имеющих время
отдам сотню-две болванок с прямыми копиями (LP Clearaudio -CD-RW Denon) нулячих фирменных пластов с указанной музыкой. Дисками не пользовались, лежали в пакетах. Имеются все вкладыши с треклистами, но многие выпали или изначально лежали отдельно.
Принявший должен будет в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сграбить все на винт, подписать ( виндовыми прогами MusicID, смартом или ручками) и переписать мне на предоставленный мною носитель! Остальным желающим по желанию. Только так.
Вообще-то времени у меня до фига.Имеется хороший ноут ASUS. Но я не понял Вашу фразу "переписать мне на предоставленный мною носитель!" :beer
(23-04-2014 15:55)meloman1 писал(а): Вообще-то времени у меня до фига.Имеется хороший ноут ASUS. Но я не понял Вашу фразу "переписать мне на предоставленный мною носитель!" :beer
Когда все треки будут сграблены на комп и подписаны "Артист - название песни", надо будет переписать на мою флешку и выслать эту флешку мне.
(23-04-2014 15:55)meloman1 писал(а): Вообще-то времени у меня до фига.Имеется хороший ноут ASUS. Но я не понял Вашу фразу "переписать мне на предоставленный мною носитель!" :beer
Когда все треки будут сграблены на комп и подписаны "Артист - название песни", надо будет переписать на мою флешку и выслать эту флешку мне.
Т.е. надо разбить на треки,и Вам записать нужные или целыми дисками?И сколько всего дисков?И какой прогой предпочитаете сграббить?Есть ЕАС,можно Фубаром попробовать,хотя мне ЕАС привычнее.
(23-04-2014 10:07)Alex_kag писал(а): Только для:
- наличие ПК.
- имеющих время
не понял , зачем они нужны эти прямые копии и в чём их отличие от флака
(23-04-2014 13:15)Quicksilver писал(а): Отдам даром бобины 10шт. русский рок(Аквариум,Майк и т.д),журналы "Кругозор",убитые вертаки 1-го и 3-го класса Radiotehnica ЭП-101 Радиотехника 301-М. Хто первый встаеть-того и тапки.
(23-04-2014 17:13)ArchbishopLazar писал(а): не понял , зачем они нужны эти прямые копии и в чём их отличие от флака
Скорее всего отличий кроме названия нет, зато слово какое "прямые" , а вдруг у кого то "кривые", вот и предлагают для успокоения, бесплатно! а с них и флаки прямые пойдут!
(23-04-2014 17:52)BorisIvanovich писал(а): подарю в хорошие руки микроамперметр с зркальной шкалой как на фото . головка рабочая . пойдет для измерения тока утечки конденсаторов или еще чего .
вышлю новой почтой .
Такой можно использовать как индикатор баланса в стерео
(23-04-2014 17:52)BorisIvanovich писал(а): подарю в хорошие руки микроамперметр с зркальной шкалой как на фото . головка рабочая . пойдет для измерения тока утечки конденсаторов или еще чего .
вышлю новой почтой .
Хорошая идея. Возьму. Попробую
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.
(23-04-2014 17:13)ArchbishopLazar писал(а): не понял , зачем они нужны эти прямые копии и в чём их отличие от флака
Это значит, что писали с вертака сразу на cd-r
(23-04-2014 17:09)meloman1 писал(а): Т.е. надо разбить на треки,и Вам записать нужные или целыми дисками?И сколько всего дисков?И какой прогой предпочитаете сграббить?Есть ЕАС,можно Фубаром попробовать,хотя мне ЕАС привычнее.
Граббите все подряд, ЕАС сам все разобьет на треки. Опознаете и подписываете. Мне все подряд на флешку. Дисков очень много, все разные, много раритетов выходивших только на виниле, синглов. Считать не буду...
Вот их сколько на фотке...
Отданы!
Кому?Закулисно?
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
вышлю новой почтой .
Может у кого есть ненужные шп 4а-28. У меня раньше были такие, но обменял на другие, а теперь понадобились 10 шп. с ровной ачх. Буду очень благодарен. ...за вознаграждение.