Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 05-10-2014 15:48
(05-10-2014 12:45)tern005 писал(а): Есть остатки старого ПК:
- старенький монитор samsung 223bw. Еще живой, но иногда плоховато включается, бывает не с первого раза запускается. По современным меркам яркость изображения тоже не фонтан, но, тем не менее изображает чето
- системник gmc r2 toast. Блок питания переделывался на малошумный, проработал несколько лет, но не могу ручаться за его полную безопасность Что за материнка и проц уже не помню, но были живые (выгорела когда-то сетевая карта, стоит дополнительная). Кулер Залман без регулятора оборотов (где-то утерян уже со временем).
Все это территориально находится в Софиевской Борщаговке. Жена уже ставит ультиматум это вынести все на мусорку, еще неделю продержу, возможно, так что если кому надо - стучите в личку (за веткой следить не буду).
Приеду заберу, стану в очередь, можно что-то одно из двух. Или монитор, или системник. Сразу всё в одни руки жЫрновато
Stop war!!
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 05-10-2014 16:02
(05-10-2014 12:45)tern005 писал(а): Есть остатки старого ПК:
- старенький монитор samsung 223bw. Еще живой, но иногда плоховато включается, бывает не с первого раза запускается. По современным меркам яркость изображения тоже не фонтан, но, тем не менее изображает чето
- системник gmc r2 toast. Блок питания переделывался на малошумный, проработал несколько лет, но не могу ручаться за его полную безопасность Что за материнка и проц уже не помню, но были живые (выгорела когда-то сетевая карта, стоит дополнительная). Кулер Залман без регулятора оборотов (где-то утерян уже со временем).
Все это территориально находится в Софиевской Борщаговке. Жена уже ставит ультиматум это вынести все на мусорку, еще неделю продержу, возможно, так что если кому надо - стучите в личку (за веткой следить не буду).
Друзья, стоп машина!) Личку завалили, приоритет - самовывоз, потому что заниматься пересылкой искренне некогда технически, поэтому отдам кому-то из двух киевлян, кто написал, кто из других городов уж не обижайтесь
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
merzaff4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 07-10-2014 19:43
(07-10-2014 08:52)Лилит писал(а): Я хотела микрофон!!!!
Пока резерв до выяснения!! (07-10-2014 16:27)bondik72 писал(а): Я просил караоке-микрофон (сообщение 2108 ). Знаете, увидев двоих желающих, задумался о принятии правильного решения для того, что бы никого не обидеть и отдать тому, кому он нужнее. Для принятия решения, посмотрел на посты, тех кто отозвался.
Под постами bondik72, есть лайки, значит больше людей желает, это первое.
Второе, у bondik72, больше желания получить его, почитайте посты, это убедительно. Лилит же, очень скромно ведет себя, зарезервировала еще с утра, сейчас на форуме, и никак не дает знать, что она подтверждает свое желание, она до сих пор не выяснила, надо он ей или нет.
Необессудьте люди, но микрофон за bondik72.
Отправляйте координаты в личку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ryslan , dmitriy_alex , musicislaw , Audiodoom , meloman1 , pop_v_trysah , ksn33 , Melcrelif , vinohodov , yuran , Чайник |
|
bondik72
Ветеран
|
|
|
|
|
swot
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|