нужны услуги по намотке малосигнальный трансформаторов на пермалое
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

нужны услуги по намотке малосигнальный трансформаторов на пермалое / 18-10-2009 20:16
собственно, сабж.
есть некоторое кол-во сигнальных трансформаторов, различной конструкции, не устраивающих меня по ряду причин
требуется: расчет обмоток по заданным параметрам, и собственно намотка. тонкий провод, много витков, нужен специалист, понимающий, что и зачем он делает Улыбка

сердечники разборные, на Ф образном с разрезом центрального лепестка, на Г образном, и небольшие торы.

предложения в личку, так как по телефону много не наговоришь Улыбка
Найти все сообщения

cvazimodo Не на форуме
Ветеран

Re: нужны услуги по намотке малосигнальный трансформаторов на пермалое / 26-10-2009 17:13
Миш, неблагодарное это занятие, особливо на мелких ториках врукопашнуюWink, ещё зависит куда: допустим входной для мощника это одно, а для фоно-корректора Shocked, я так и не осилил фон, симметричный не симметричный (даже в два провода уже заметно сложней, чем в один), ну и 1:2 это одно, а 1:10, в общем неблагодарное это занятие. Embarrassed
Найти все сообщения

sound1 Не на форуме
Ветеран

Re: нужны услуги по намотке малосигнальный трансформаторов на пермалое / 06-11-2009 19:55
dateline= писал(а):нужны услуги по намотке малосигнальный трансформаторов на пермалое
Думаю, что смогу оказать вам помощь в расчёте и намотке трансформаторов на Ф пермаллое, торы мотать не буду. Для конкретного обсуждения пишите sound@crimea.com.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS