география
|
Автор |
Сообщение |
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: география / 15-02-2014 01:13
Ух ты, какую классную тему решили открыть! Мой любимый предмет в школе и с детства!
Помню ещё в школу не ходил, был у меня маленький атлас мира "государства и территории" с флагами всех стран мира. Так что самое интересное сначала я рисовал флаги стран, потом выучил все столицы, а потом решил квадратуру государств учить. Ну а так как ещё и футбол вместе с отцом смотрел, то было много интересных названий, которые потом искал и показывал отцу - это было очень интересно и этот процесс был каждодневным у меня и ничего больше меня не интересовало. Таким образом даже выучил почти все европейские клубы и их расположение на карте! Но в дальнейшем, мечта моя, в отличии от моего брата, который тоже любил этот предмет и в отличии от меня поступил в Харьков на Эко.фак., не сбылась. После школы конечно нашёл именно то, что мне бы так нравилось и хотелось, т.е. куда бы хотел поступить - это Литвоский Институт географии в Вильнюсе, но это показалось далеко и моя мечта на этом и закончилась! Но географию и что с ней связано люблю до сих пор и разного рода передачи или интересную литературу с удовольствием смотрю и читаю.
Большой респект автору темы!
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|