Продам MD деку SONY MDS-JE 500
Автор Сообщение
shar2000 Не на форуме
Постоялец

Продам MD деку SONY MDS-JE 500 / 15-02-2014 02:25
SONY MDS-JE 500 - это лучшая модель выпущенная до 2000 г. По звуку её ни кто не превзошёл из линейки SONY MDS.

Аппарат из частной коллекции, стоял в квартире, ни где ни катался, диджеи не мучили. МД крутились очень редко. Внешний вид на фото, почти как новый.

При проверке умышлено поставил сбойные старые мд., и удивился - аппарат прочитал их и доиграл до конца.

Цену специально не завышаю, что бы быстро продать, так как на подходе новый проигрыватель.

Могу под заказ сфотографировать каждый сантиметр Соньки и сделать видео работы аппарата.
770 грн.
Решаю вопросы только по телефону. 0961724726
(Отредактировал 16-02-2014 в 19:37 roman1.66.)
Найти все сообщения

MDS Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам MD деку SONY MDS-JE 500 / 16-02-2014 12:52
Не вздумайте что-то покупать у этой Барыги!!!
Конечно если не хотите дать заработать на себе всяким "Барыга-мэнам" Wink
На днях купил у меня этот аппарат за 400 грн. и сию же минуту выставил здесь для перепродажы сами видите по какой ценеBiggrin
При этом еще и выпрашивал у меня скидочку в 50 грн. - видимо для того чтобы больше в последствии "срубить" Happy0196
Текст копирнул с моих слов - выставив все таким образом что это "из его личной коллекции" Wink
У него даже при общении по телефону очень хитренький веселенький голосокEvilgrin0041
Одним словом, Вы все всё поняли ))))))
(Отредактировал 16-02-2014 в 13:05 MDS.)
Найти все сообщения

shar2000 Не на форуме
Постоялец

RE: Продам MD деку SONY MDS-JE 500 / 16-02-2014 19:31
(16-02-2014 12:52)MDS писал(а):  Не вздумайте что-то покупать у этой Барыги!!!
Конечно если не хотите дать заработать на себе всяким "Барыга-мэнам" Wink
На днях купил у меня этот аппарат за 400 грн. и сию же минуту выставил здесь для перепродажы сами видите по какой ценеBiggrin
При этом еще и выпрашивал у меня скидочку в 50 грн. - видимо для того чтобы больше в последствии "срубить" Happy0196
Текст копирнул с моих слов - выставив все таким образом что это "из его личной коллекции" Wink
У него даже при общении по телефону очень хитренький веселенький голосокEvilgrin0041
Одним словом, Вы все всё поняли ))))))
Действительно все поняли про твою безграмотность. Слово барыга означает - "мелкий торговец, обычно жадный и нечестный" (викисловарь)
Я честно заплатил тебе 400 грн. (а ты по своей жадности не скинул даже 50 грн.)
Ещё оно означает скупщик краденого, тоесть ты признал в себе вора?
А ещё ты оскарбил очень многих, кто находится на этом сайте, так как многие перекупают, а потом продают.
А ещё для меня эти копейки не имеют значения и я снимаю его с продажи. Лучше подарю на 23 февраля своему дружбану.Tongue0011
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS