RE: Продам ламповый усилитель. / 19-02-2014 23:34
К сожалению предыдущая тема была удалена,поэтому я оставлю новый отзыв в новой теме.
Прежде всего начну с того,что я сомневался в ламповом звуке,но мне было интересно послушать лампу,но чтоб быть более объективным надо было её (лампу) послушать,помониторив имеющиющиеся предложения (наш сайт,сландо,аукро и прочие) был выбран Саша,так как судя по отзывам он претендовал на звание лучший в категории цена-качество звука,из имеющихся предложений был выбран усилитель на двух 6н2п и четырёх 6п3с,8 ватт,двутакт,за вполне разумную цену он был приобретён.
Приобретение усилителя совпало с новогодними праздниками,поэтому первый отзыв был довольно можно сказать сумбурным,сейчас после двух месяцев прослушивания могу сказать более определённо:первое прослушивание очень глубоко поразило меня,во-первых поразила сцена,она стала боле высокой и глубокой,если раньше казалось что я слушаю солиста и музыкантов с балкона.то с Сашиным усилителем появилось ощущение что солист находится прямо передо мной,а глубина сцены это отдельная тема-каждый инструмент имеет своё место не только по ширине сцены,но и по глубине,звук живой,такое ощущение что музыкальное произведение исполняется только для тебя любимого!Слушал на акустике Аудио Про лвл09 в2,чуйка 90дБ,8 Ом,в дальнейшем появилась ещё одна акустика на шириках от Филипс (труба Войта),более чувствительная акустика,хотя и не до конца реализованный проект,но моё мнение боле подходящий для этого усилителя,хотя он прекрасно ужился и с Аудио Про,отлично отъиграл многие жанры,мои музыкальные предпочтения довольно широки (всё кроме русского шансона и попсы)))),если раньше я выражал своё мнение,то могу сказать и за своего товарища "по несчастью",на днях приезжавщего ко мне в гости,послушали один усилитель,потом другой,а потом и Сашин,реакция была уже вполне прогнозируема:"живой ,объёмный звук,не ожидал такого,думал что будет нехватка низов,а в реале чистые прозрачные верха,отличные,мягкие,бархатистые,естественные низа,вокал естественныйй,живой."
В итоге Сашин усилитель стал основным,Ротель используется по праздникам (когда душа требует разгула),а для души именно Сашин усилитель то что надо,заварил кофе,включил что-либо,неважно что,закрыл глаза-и вот оно-удовольствие от прослушивания музыки.
Хотелось бы добавить,уже после первого прослушивания появилось ощущение,что Саша делает усилители в ущерб себе,ради продвижения лампового звука!В итоге я имею пусть и неказистый внешне усилитель,что не главное.но сильно влияяющее на ценообразование,самое главное что я имею отлично звучащий усилитель,а внешний вид,дело простое при наличии прямых рук.
Помимо того что Саша-Мастер с с Душой,с больших букв,он очень обязательный человек,мне профнану,довольно далёкому от радиотехники,многократно ответил и "разжевал" ответы на мои дилетантские вопросы.За что я очень благодарен.
Саша,Спасибо Вам как Мастеру и Человеку!
|