Продам ламповый усилитель.
Автор Сообщение
саша Не на форуме
Ветеран

Продам ламповый усилитель. / 19-02-2014 14:48
Двухтактный на 6п3с (в триоде) два по 6 ват- 8 ом -1500гр.
(Отредактировал 22-12-2014 в 19:30 roman1.66.)
Найти все сообщения

Robor2006 Не на форуме
Старожил

RE: Продам ламповый усилитель. / 19-02-2014 23:34
К сожалению предыдущая тема была удалена,поэтому я оставлю новый отзыв в новой теме.
Прежде всего начну с того,что я сомневался в ламповом звуке,но мне было интересно послушать лампу,но чтоб быть более объективным надо было её (лампу) послушать,помониторив имеющиющиеся предложения (наш сайт,сландо,аукро и прочие) был выбран Саша,так как судя по отзывам он претендовал на звание лучший в категории цена-качество звука,из имеющихся предложений был выбран усилитель на двух 6н2п и четырёх 6п3с,8 ватт,двутакт,за вполне разумную цену он был приобретён.
Приобретение усилителя совпало с новогодними праздниками,поэтому первый отзыв был довольно можно сказать сумбурным,сейчас после двух месяцев прослушивания могу сказать более определённо:первое прослушивание очень глубоко поразило меня,во-первых поразила сцена,она стала боле высокой и глубокой,если раньше казалось что я слушаю солиста и музыкантов с балкона.то с Сашиным усилителем появилось ощущение что солист находится прямо передо мной,а глубина сцены это отдельная тема-каждый инструмент имеет своё место не только по ширине сцены,но и по глубине,звук живой,такое ощущение что музыкальное произведение исполняется только для тебя любимого!Слушал на акустике Аудио Про лвл09 в2,чуйка 90дБ,8 Ом,в дальнейшем появилась ещё одна акустика на шириках от Филипс (труба Войта),более чувствительная акустика,хотя и не до конца реализованный проект,но моё мнение боле подходящий для этого усилителя,хотя он прекрасно ужился и с Аудио Про,отлично отъиграл многие жанры,мои музыкальные предпочтения довольно широки (всё кроме русского шансона и попсы)))),если раньше я выражал своё мнение,то могу сказать и за своего товарища "по несчастью",на днях приезжавщего ко мне в гости,послушали один усилитель,потом другой,а потом и Сашин,реакция была уже вполне прогнозируема:"живой ,объёмный звук,не ожидал такого,думал что будет нехватка низов,а в реале чистые прозрачные верха,отличные,мягкие,бархатистые,естественные низа,вокал естественныйй,живой."
В итоге Сашин усилитель стал основным,Ротель используется по праздникам (когда душа требует разгула),а для души именно Сашин усилитель то что надо,заварил кофе,включил что-либо,неважно что,закрыл глаза-и вот оно-удовольствие от прослушивания музыки.
Хотелось бы добавить,уже после первого прослушивания появилось ощущение,что Саша делает усилители в ущерб себе,ради продвижения лампового звука!В итоге я имею пусть и неказистый внешне усилитель,что не главное.но сильно влияяющее на ценообразование,самое главное что я имею отлично звучащий усилитель,а внешний вид,дело простое при наличии прямых рук.
Помимо того что Саша-Мастер с с Душой,с больших букв,он очень обязательный человек,мне профнану,довольно далёкому от радиотехники,многократно ответил и "разжевал" ответы на мои дилетантские вопросы.За что я очень благодарен.
Саша,Спасибо Вам как Мастеру и Человеку!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kosta2k , Lamudyan , SirSerge , doktorshevchenko , LionArt , синоптик , kashtan , Grotesk77 , Лилит
Loner Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 22-02-2014 09:59
Какие трансформаторы использованы (силовой и выходные) ?
Как организовано питание (кен или диоды) ?
Есть ли стабилизация анода ?
Есть ли задержка включения высокого ?

Желательны фотки "подвала"

Да... чудны твои дела, Господи!

Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 26-02-2014 15:27
Доброго времени суток.Ответил в Л.С.
Найти все сообщения

fground Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 26-02-2014 22:35
и мне в личку то же самое
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 08-03-2014 18:01
Усилитель ждет нового хозяина.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Robor2006
саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 21-03-2014 16:00
В продаже
Найти все сообщения

masterlee Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 14-04-2014 21:18
можливо тут розсудять:
замовив підсилювач в Саши ще в кінці 2012 року з того часу багато цікавих відговорок почув від продавця, то черга не дійшла, то компютер в нього поламався... мій терпець вже увірвався коли Саша зопропонував зовсім інший підсилювач і за інші гроші я прошу в нього тел і він просто мене почав ігнорувати!
хочу сказати що з моєї сторони не було ні хамства ні зверхнього ставлення, але далі так продовжуватись не може!
мене цікавить чи було ще у когось такі проблеми з даним продавцем?
і чи можна отримати цей сикретний номер телефона автора даної теми?
Найти все сообщения

QQQZZZ Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 14-04-2014 22:51
Я 9 января 2014 г. заказал усилитель... уже и ждать перестал.
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 15-04-2014 13:30
Всем доброго времени суток. Попробую объяснить еще раз .После поломки компьютера утеряна вся (кто что хотел когда и т д) информация.Что касается заказов -то при исполнении можно только что то учесть. (что не касается технической части вопроса правильного расположения входов выходов. Возможно нет таких комплектующих или противоречит определенной схемотехнике и т.д) Долго рассказывать почему.С уважением.
P.S. номер(сообщение с просьбой о предоставлении получено 0т13-04-2014 13:24) телефона отправлен желающему.
(Отредактировал 15-04-2014 в 14:04 саша.)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 15-04-2014 16:47
Когда я первый раз заказывал у Саши усилитель, то я ждал где-то месяц или два (в очереди). Об этом я был предупреждён, естественно ещё при первом разговоре. Но! Я раз в две недели (примерно) выходил на связь в ЛС и спрашивал как обстоят дела со сборкой моего проэкта. И в итоге я получил, то что ожидал.
В следующий раз я заказывал фонокорректор. Кстати, тогда Саша не выкладывал в теме, что собирает корректоры, я сам спросил и он согласился сделать. Потом я так же постоянно был на связи, то с эскизами, то какими-то уточнениями, то просто узнавал на какой стадии сборка.
И всё нормально. Никаких проблем.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: саша , LionArt
саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 29-04-2014 18:14
Двухтактный на 6п3с (в триоде) два по 6 ват- 8 ом . Ждет нового хозяина.
(Отредактировал 29-04-2014 в 18:16 саша.)
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 12-05-2014 08:34
УНЧ на 6п14п обрел нового хозяина.
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 31-05-2014 18:56
(28-03-2014 21:22)саша писал(а):  Добавлю(в тон к усилителю на 6п14п) винил корректор на 6н2п- ев+6н1п-600гр.
Обрел нового хозяина
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 11-06-2014 07:26
Усилитель на 6с41с +6э5п. два по 6 ват.
(Отредактировал 22-12-2014 в 19:31 roman1.66.)
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 19-06-2014 14:40
Усилитель на 6с41с +6э5п. два по 6 ват-1500гр. Ждет нового хозяина
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 24-06-2014 08:44
Двухтактный на 6п6с (в триоде) +6н9с . два по- 5 ват- 8 ом
(Отредактировал 22-12-2014 в 19:31 roman1.66.)
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 01-07-2014 08:17
Усилитель .Два по 2 ват -500гр.
(Отредактировал 22-12-2014 в 19:32 roman1.66.)
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 08-07-2014 09:28
Усилитель на лампах E81L +6н2п ( 500 ГР) изначально предназначался для старой ветки http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-33862.html - в продаже На лампах 6с41с + 6з5п ( 1500 гр. Фото выше в теме) -в продаже . ------ 6С41С - триод с косвенным накалом. Мой опыт применения лампы 6С41С в выходном каскаде однотактного лампового усилителя, позволяет сказать, что 6С41С - великолепно звучащая лампа, причём с любым типом смещения. Отличный, хорошо артикулированный бас и очень объёмная и детальная звукопередача - признаки звучания 6С41С. Звучание 6С41С чем-то похоже на 300В с фиксированным смещением, причём не из самых плохих экземпляров. Но лампа 300В немного проигрывает лампе 6С41С (это не только моё мнение) в динамике. Недостатками чисто конструктивного характера, можно считать необходимость покупки специальных (не дешёвых) ламповых панелек и большой ток накала. Некоторые конструкторы так же считают недостатком большее время "вхождения в режим" (примерно 20-30 минут). Я не считаю этот факт недостатком, скорее особенностью, потому что любой ламповый усилитель начинает звучать лучше после 20-30 минутного прогрева. Такие достоинства, как отличное звучание, высокая выходная мощность более простой выходной трансформатор из-за низкого внутреннего сопротивления лампы (что тоже хорошо) и т.д. - с лихвой компенсируют эти недостатки
(Отредактировал 22-12-2014 в 19:32 roman1.66.)
Найти все сообщения

саша Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 16-07-2014 13:17
Усилитель на лампах E81L +6н2п ( 500 ГР) -Ждет нового хозяина.

Усилитель на 6с41с +6з5п -(1500 гр)-ждет нового хозяина.
(Отредактировал 22-12-2014 в 19:33 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS