ДВД Денон 2930.
Автор Сообщение
WestX Не на форуме
Ветеран

RE: ДВД Денон 2930. / 23-02-2014 22:54
четно говоря с бюджетом не определился,видел в продаже Денон 2930 за 1500грн,вообще хотел ознакомиться с новым для меня форматом,но с учетом ,что не читает болванки ,вариант думаю мне не интересен.
Найти все сообщения

Karp Не на форуме
Ветеран

RE: ДВД Денон 2930. / 24-02-2014 00:16
Я для этих форматов приобрел Денон 2910 - читает болванки сакд с заводскими настройками,то есть без всяких прошивок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , Дмитрий Медведев
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: ДВД Денон 2930. / 24-02-2014 14:29
Лучше продать СД Альфу 5+, доложить те же 1500 грн. и купить сд проигрыватель классом выше.
Найти все сообщения

dmitriy_alex Не на форуме
Ветеран

RE: ДВД Денон 2930. / 24-02-2014 17:48
(24-02-2014 00:16)Karp писал(а):  Я для этих форматов приобрел Денон 2910 - читает болванки сакд с заводскими настройками,то есть без всяких прошивок.
Так и 2930 тоже читает болванки... Тут дело в защите САСД. Если копия диска с защитой, то будет останавливаться!
А вообще в сети почти все образы выложены уже ломанные БЕЗ защиты!! (сделаные через PS-3) Такие диски будут читаться даже с заводской прошивкой.
Вы ведь сами не собираетесь копировать САСД Biggrin
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ДВД Денон 2930. / 24-02-2014 18:23
Вы это сами проверяли? Или просто догадки?
Сделанные посредством PS3 образы и записанные на болванки не читаются плеерами вовсе не в силу защиты, а в силу того, что плеера видят DVD и не хотят понимать, что там сектора записаны по стандарту SACD. И если в плеере программно включена проверка соответствия, то читать он не будет.
Я уже приводил актуальную ссылку, где чётко прописано какине плеера читают, а какие нет. Приведу ещё раз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3591110 Это актуальный и действительный на сегодня список. Не совсем полный в списке читающих, но абсолютно достоверный по не читающим. И в первую очередь всё проверено на снятых PS3 копиях. И ссылка для проверки самостоятельно там как раз на образ, снятый PS3.
И PS3 тут не при чём и если вы не знаете, то не пишите. И судя по тексту, где вы пишите про защиту и остановку при её наличии, то вы просто перепутали SACD с DVD-Audio. Всё вами написанное актуально для поведения Денона 2930 на копиях DVD-Audio? которые прекрасно снимаются испокон веку на компах и никогда не воспроизводились, а тем более и не рипались PS3. К стати для Сони вообще DVD-Audio чуждый и враждебный формат.Wink
(Отредактировал 24-02-2014 в 18:36 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Karp
dmitriy_alex Не на форуме
Ветеран

RE: ДВД Денон 2930. / 24-02-2014 22:23
Я как-то отстал от темы, и был уверен что уже защита SACD снимается Sad. В эру ДВД ещё страдал этим.
И писал я про Пионер 585, который у меня до перепрошивки читал копии SACD 10 секунд и СТОП, после перепрошивки читает всё без проблем. И на экране пишет именно "SACD", про не какие DVD-Audio речи я не виду и ни чего не попутал.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: ДВД Денон 2930. / 24-02-2014 23:12
(24-02-2014 22:23)dmitriy_alex писал(а):  Я как-то отстал от темы, и был уверен что уже защита SACD снимается Sad. В эру ДВД ещё страдал этим.
У SACD не защита. Там другой размер сектора. То есть другой формат, хоть и пишется даже на оригинальных SACD дисках на DVD слое и читается DVD лазером. Плеер(любой) в первую очередь распознаёт тип носителя. В случае с DVD он смотрит это DVD, DVD-Rom, DVD-R и уже в зависимости от того, что он определил включаются программно читаемые с опознанного типа форматы. У большинства плееров просто в списке поддерживаемых нет для болванок формата SACD и плеер не распознаёт диск. Пишет - Неизвестный формат. У "адаптированных" плееров просто на просто для любого носителя формата DVD включена функция ALL и они читают всё, что на этой болванке записано из вообще возможного для этого плеера.
Вот путаете всё по незнанию и продолжаете путать.
Цитата:И писал я про Пионер 585, который у меня до перепрошивки читал копии SACD 10 секунд и СТОП
Вот тут вы 100% пишите про DVD-Audio и защиту так называемой "водичкой". Именно благодаря ей при её отсутствии плеера останавливали воспроизведение DVD-Audio. Если плеер не дружит с SACD-R, то он напишет сразу "Неизвестный диск" без вариантов. А правленные прошивки как раз разрешали чтение SACD-R и отключали проверку на "водичку" для DVD-Audio. Эти два момента решались одновременно для некоторых плееров.
Уж поверьте старому волку именно в этих вопросах. Всё это я проходил в первых рядах и неоднократно ложил плеера при экспериментах с прошивками именно по вышеперечисленным вопросам. Потом конечно их поднимал и снова экспериментировал. Чем и сей час балуюсь, но уже с BD плеерами.Wink
(Отредактировал 24-02-2014 в 23:32 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS