Следующим альбомом приобретенным для моей коллекции стал "Fly",переиздание 1996 г.
Продюсерами и авторами почти всех композиций выступили Frank Peterson и Sarah Brightman,переплетение рок и поп музыки,нежного голоса исполнительницы и красивых мелодий, подняло эту работу на высокий уровень.
Самые яркие и мною любимые мелодии: "The Fly"-красиво,ярко исполненная вещь,не покидает ощущение,что летает огромная живая муха. "Murder in Mairyland Park "-авторство Stina Nordestam,очень нежная(не смотря на название) и простая мелодия с красивым соло рояля и гитары. "How Can Heaven Love Me"-"забойная" вещь о вечных чувствах,одновременно нежная и агрессивная,ведь исполненная дуэтом с самим Chris Thompson из легендарных "Manfred MannsEarth Band"(кто не знает). "A Question of Honour"-начинается с арии из оперы "La Wally"-автор Alfredo Catalani,перетекает в динамичную мелодию,где Sarah показала возможности своего незаурядного голоса. Одна из знаковых в творчестве миссис Brightman и популярных вещей,часто используемых на живых концертах. "You Take My Breath Away"-первые эксперименты Frank Peterson в соединении индийских мелодий с красивым голосом и современным звучанием. "Something in the Air"-нежность и напор один из интересных дуэтов сам Ton Jones и Sarah.Супер ноги сами "срываются" в такт мелодии. "Heaven is Here"- простая мелодия,красивая поэзия как всегда о любви. "I Love You"-танцевальная мелодия,после которой хочется в кроватку и .......!
Следующим диском в моей коллекции стал "Sarah Brightman Encor" выпущенный DECCA ,один из шикарно записанных сборников, который является плодом совместной жизни,любви и творчества Sarah Brightman замечательного автора и продюсера Andrew Lloyd Webber.
Также на диске присутствуют произведения других авторов, известных и не очень, с творчеством которых, думаю надо познакомиться.
Приятного прослушивания,продолжение следует.....
Подсел на мисс Брайтман лет 5 назад, а вместе с ней постепенно и на жанр кроссовера как таковой...
В последнее время не слезаю с "Dreamchaser", наверное частично это обусловлено посещением её киевского концерта Единственное, что я не воспринимаю в её творчестве - это мюзиклы Вэббера (может за исключением пары-тройки композиций), но это уже дело вкуса.