Продам Vsonic GR07
Автор Сообщение
Alexxx__ Не на форуме
Ветеран

Продам Vsonic GR07 / 05-03-2014 20:57
Наушники новые, заказывал с ебея за 174$ но после того как заказал их решил попробовать что-то новое и раскошелился на Sony MDR-EX1000. Сказать что сони звучат лучше я не могу, они просто по другому звучат... До этого я год пользовался Vsonic GR07 пока не забыл их в кафе. У меня было много наушников и много я брал послушать... Были Brainwavz B2, DUNU DN-1000, Sennheiser IE 4 но GR07 это мой идеал звучания, а в арматурных не хватало драйва и это делало композицию безэмоциональной... Тут же драйв есть и по скорости и четкости звучания он легко тягается с топ арматурными наушниками. Бас в этой модели без излишества и когда он появляется в композиции то это не звук плевка с трубы прямо тебе в ухо а сладкий, даже приторный звук низких частот которые пробирают все тело. Если сравнивать их с моей новой моделью сони то звук можно кратко охарактеризовать как строгий мониторный а у сони более бархатный и мягкий.
Комплектация: наушники, коробка, чехол для хранения наушников, сменные амбушюры (в том числе и две пенные), инструкция.
Продам по той же цене что и брал даже с небольшой скидкой, и это если не учитывать обесценивание национальной валюты. Цена продажи 1399грн. Обмен не интересует.
(Отредактировал 18-03-2014 в 19:23 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS