SINBREED - вот как должен звучать пауэр!
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
sulzer
Ветеран
|
RE: SINBREED - вот как должен звучать пауэр! / 18-04-2014 06:08
(17-04-2014 16:05)Kantor писал(а): Он самоиздатом выходил. Большая редкость. Может списаться с самой группой...может и завалялась у них эта епишка.
Я уже писал в Sinbreed года 3 назад . Нету.
(17-04-2014 23:38)runwild писал(а): О, Валера появился! Ура!
Да, Neoshine было бы классно послушать. Искал, но пока не нашел где скачать.
Кстати, а где проявлялся вокалист Thomas Rettke (ex-Heaven's Gate) в SINBREEDе? Rettke на первом альбоме чё-то где-то подпевал в качестве гостя ( посмотреть не могу тк сейчас на пароходе в Индии стою )
(18-04-2014 00:52)GVSeafarer писал(а): IMHO: Всё выше "сказанное" Вами (ссылки на видео, т.е. группа сама как таковая есть) - ортодокс. Группа играет, извеняйте форумчане то, что я лучше из 80-90 послушаю. Ничего своего и ничего нового у них я не услышал. Все обороты "письма" (голос, гитара, ударные) списаны с прошлого - один в один. Такое впечатление, что слушаешь старые пластинки, только качества G- (т.е. затасканные) , ещё раз извините: IMHO
В общем Вы правы , если оценивать творчество отцов основателей-повера и собссно Sinbreed. Но я слушаю те же Хелловин, Ран Вайлд и Гардиан практически с момента выхода их первых альбомов . Не то что бы надоело , но всё же хочется чего-то нового и хорошего.
(Отредактировал 18-04-2014 в 06:18 sulzer.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
GVSeafarer
Ветеран
|
RE: SINBREED - вот как должен звучать пауэр! / 18-04-2014 11:06
(18-04-2014 09:29)runwild писал(а): Касаемо спича GVSeafarer:
Это ж так приятно, зайти в тему, где обсуждаются положительные моменты и впечатления, и нагадить! Весело, наверное...
Искал что-то поисковиком форума. По одной из ссылок результата поиска попал в эту ветку. Увидел:
(17-04-2014 23:38)runwild писал(а): Да, Neoshine было бы классно послушать. Искал, но пока не нашел где скачать. Предложил альбом который имеется в МР3 и высказал своё мнение о группе, дважды поставив IMHO, и в начале и в конце, и не однократно извиняясь, т.е. как вы выразились "нагадить" я не пытался, ну и веселья не испытывал. Если вы, как ТС, восприняли моё мнение и мою попытку помочь вам найти альбом (не знаю тот или нет), настолько негативно и близко к сердцу, приношу свои извинения ещё раз.
С уважением, GVSeafarer.
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
RE: SINBREED - вот как должен звучать пауэр! / 18-04-2014 13:04
To: GVSeafarer
Спасибо, конечно, за сообщение о том, что у Вас есть этот альбом и Вы хотите им поделиться (извиняюсь, а где ссылка для скачивания?).
Но ИМХО не спасает от негатива...
Мне тоже многое в музыке не нравится, но я не пишу в этих темах, а прохожу мимо...
Просто, такими комментариями, Вы слегка обидели поклонников данной группы, хотя бы в моем лице.
Думаю, достаточно было дать ссылку и сказать, что Вам данное творчество не очень нравится, без подробностей.
Извините за высказывание, но это моя тема и я приглашал любителей ДАННОЙ группы или направления.
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
|
|
|
|
GVSeafarer
Ветеран
|
|
|
|
GVSeafarer
Ветеран
|
RE: SINBREED - вот как должен звучать пауэр! / 18-04-2014 18:27
Извиняюсь Кого обидел!
О вкусах конечно не спорят.
Писал ночью, устал, на нервах, судя по вашей реакции перегнул "палку" в выражении своего мнения.
sulzer это мне внятно всё объяснил, без некрасивой лексики. (От меня плюс ему в репу). Я и так всё понял, не 16-и летний забияка.
Предлагаю мои посты и нашу "дипломатическую перебрань" удалить, дабы не засорять и не портить Вашу ветку. (оставим пост с ссылкой на альбом)
С уважением, GVSeafarer.
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|