|
|
Chrysler 300M 3.5
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vltk
Ветеран

|
Chrysler 300M 3.5 / 26-09-2009 15:24
Продается Крайслер 300М, объем 3,5л, моща 256л.с., 2000г. выпуска, сделана в Австрии. Не битая, не аварийная. Пробег честный 235тыс.км. У меня с 2003года. До меня – 1-й владелец (1год) нефтяная компания и 2а года директор мужского журнала с штаб квартирой в Польше. Купил с пробегом 165000. Весь основной пробег намотал директор, по трассе Киев-Варшава. Его карта обслуживания машины имеется. При покупке мной, в институте судебной экспертизы сделано и есть в наличии заключение на оригинальность кузовных номеров. Шины сейчас практически новые, до 5 тыс.км пробега. Недавно поменяны на новые задние и передние тормозные колодки, задние пружины. Все рычаги ходовой и втулки обновлены на 225тыс.км. Цвет темный к синему. Черная кожа в салоне, запираемая ключом коробка, парктроник, 4-х дисковый чейнджер, всякие движения и подогревы сидений. Двигатель работает прекрасно. Машина комфортная и хотя большая, но очень приемистая и на скорости 180км/ч субъективно ощущение не больше 100км/ч. Поменяны все ремни, включая ГРМ и их натяжители, все элементы системы охлаждения, включая радиатор. Новый аккумулятор. Поменян охладитель и сделана профилактика системы кондиционирования. Все масла и жидкости свежие. Из недостатков – подряпанный передний пластиковый бампер – наезд на колышек (или зашивать или лучше сменить на б\ушный), корпус требует косметики (машина не гаражного хранения), не мытое подкапотное, моторное пространство и пожалуй все. В автобазаре данный год с этим объемом двигателя выставляют за 14000$. Для устранения недостатков, сразу прошу правильную цену, - 12000$. Хорошему человеку еще могу уступить в цене. Продажа по причине приобретенной новой машины.
Контакты- л/с, mail – vltky@yahoo.co.uk
Моб.(05О)51ОЧ857 Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|