Характеристика звука АС по странам!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
spl38
Ветеран

|
|
|
|
Corsar
Ветеран

|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран

|
|
|
|
Хай-Фиделити
Учу Правила
|
RE: Характеристика звука по странам! / 18-03-2014 23:18
(18-03-2014 20:06)pavel2173 писал(а): Мне не нравится Японский звук. Такое впечатление , что там одна середина. Ни баса, ни высоких . Возможно , мне просто не попадались хорошо звучащие японские аппараты. Возможно. Но пока таково мое мнение. Вы же по аппаратам только, правда?А вот производителей ихних АС хвалят вроде бы!
(18-03-2014 20:37)spl38 писал(а): Добавил бы в список Францию.
а Германия? Германию забыл жаль что отредактировать нельзя, а Францию изначально не планировал но можно конечно!
(18-03-2014 21:00)Pinaevv писал(а): А помните, когда-то был и советский звук? Радиотехника, Феникс, Амфитон, Бриг, Вега, Эстония, Весна и т.д. Вы ответили на свой вопрос, потому что он был!
(18-03-2014 20:22)Corsar писал(а): Призываю никого не забывать о ГЛОБАЛИЗАЦИИ при обсуждении данной темы. Сколько еще английских hi-fi фирм осталось не купленных китайцами? Прошу не забывать о ОЕМ поставках которыми пользуются все производители hi-fi. Обсуждаем тех которых ещё не купили и ещё тех кого купили только до этой самой покупки!)
|
|
|
|
|
DVAR
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | sokol887 , BARGUZYN , Тибетский Ламер , funtik7984 , heco , Egorr , djon , Strike71 , ignatart , Sabretooth , FiLiN , axv , Serji |
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Выразили согласие: | VZ , DVAR , виртуоз , Тибетский Ламер , doom , etlik , heco , WestX , Egorr , Strike71 , alex0665 , t.800 , FiLiN , VictorV , axv , avatar |
|
|
|
pumuru
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|