Продам корпуса акустики / 19-03-2014 00:40
Продам корпуса акустики БЕЗ ДИНАМИКОВ под окончательную отделку. Акустическое оформление – «обратный рупор», рассчитаны под драйвера B200/6 Visaton. Чувствительность около 101dB, диапазон частот 40Hz – 22kHz, (40Hz – критическая частота), габариты – W600xH1700xD700, вес – около 100кГ, рекомендуемая мощность усилителя 2-30 ватт. Их стихия – классика, джаз, вокал (желающие могут послушать, пока еще есть возможность). Под тяжелую музыку, пожалуй – нет, будет ощущаться недостаток НЧ, хотя толчок в грудь и взбалтывание кишок присутствует. Дополнение сабвуфером эту проблему исправляет. Пару лет они и использовались в такой связке. В качестве драйвера можно использовать Sonido SFR 200/A (устанавливается через накладку) – очень, очень неплохо.
Так как это прототипы, то колонки выполнены немного по разной технологии, визуально – устья рупоров оформлены по-разному, требуются грили. Хотя, за чудесный звук, было прощено и это, и отсутствие отделки и не только мной, но и женой. Продаются со слезами на глазах в связи с ремонтом и перепланировкой помещения.
Цена символическая – 600 гривен за пару, самовывоз (требуется грузовичок, и пару крепких мужиков).
Думаю, актуально только для одесситов, пересылка будет стоить дороже корпусов, и заниматься мне этим некогда.
Связь через Л/С.
(Отредактировал 21-03-2014 в 17:53 roman1.66.)
|