В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
Автор Сообщение
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:39
(13-03-2010 00:21)OZ link писал(а):Как що? Новороссия. Галичиной не станет никогда, сколько не пыжтесь.

И вообще, если ты не способен ничего воспринимать иначе, как через призму воинствующего пещерного австрийского русофобства - проясню раз и навсегда - ты и тебе подобные - мои враги.
Галичане, бандерошухевичи - мои враги, европейский союз (сидящий в вавилонской башне) - мои враги. Эту территорию, как порождение троцкокагановичей от 1922 года - государством не признаю. Ваше \"право\" переходить за речку Збруч - отрицаю.
И вообще - предлагаю денонсировать пакт Молотова-Риббентропа как преступный (если он существует, вместе с протоколами, которых никто не видел).
И срочно восстановить Старую польскую границу. И сидите тогда за ней, и выборювайте свою украину.
Нда, явные запоры, причем мозговые. Судя по вашей наскальной живописи и черносотенному репертуару, Вы сильно болеете. Душевно.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:40
OZ -это наш человек -правильный и несгибаемый!
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:41
Люди, а за что вы тут друг другу глотки грызете? Эти враги, те враги.. Ради чего проклинаете один другого? Что принадлежит вам здесь? Чем владеете вы в мире этом? Что унесете вы с собою ради чего так стоит не любить друг друга? Embarrassed
(Отредактировал 13-03-2010 в 00:44 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:42
(13-03-2010 00:40)vitaly link писал(а):OZ -это наш человек -правильный и несгибаемый!
Тоже сын номенклатурного партработника? Biggrin
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:43
не форум стал, а пи...ец какой-то...

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:44
(13-03-2010 00:31)kvv link писал(а):[quote author=OZ link=topic=19294.msg377767#msg377767 date=1268428902]
И срочно восстановить Старую польскую границу. И сидите тогда за ней, и выборювайте свою украину.
Прикольно, мне всю жизнь казалось, что они там( за старой польской границей) считали бы это( сидение именно с той стороны) наибольшим счастьем для (их)нации.

Unsure

Жили бы они сейчас в Польше и не ездили бы, несчастные, за картошкой и молоком через кордон....
мечты...мечты... :`(
[/quote]

Так кто им мешает? 20 лет назад уже могли стать свободными. И за это время построить себе общество благоденствия.
А мы уж как нибудь сами по себе прозябали, схидняки несчастные...

Поляки и австрияки их раком ставили, а они им сапоги лизали. Это была их жизнь. А проклятый Сталин лишил их удовольствия. Ну и ладно, Сталина 60 лет как уж нет, 20 лет как нет КПСС, так шевелитесь, стройте свою краину. Но не хотят почему-то... Все норовят через речку переползти... Медом, что-ли, намазано?

Пантелей, ты глуп и злоязык. Твои комменты надоели уже многим. Но ты еще этого не понял.

Иван_Иванов, я не знаю, умный я или нет. Но я так думаю. И не скрываю. Кто-то хочет лишить меня права так думать?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:48
(12-03-2010 20:19)kvv link писал(а):МЕНЯ прошу с этим симоволом не ассоциировать. :`(
Виталик, даже в мыслях не было!

а свастика - это знак фашизма, а не символ солнца и света с древнейших времен. и да, нашему поколению всегда будет нелегко смотреть на свастику. так мы воспитаны. мои деды воевали, проливали кровь. я в школе учил историю ВОВ. читал книги про концлагеря. смотрел фильмы про ужасы фашизма. тут ничего уже не поделаешь. такие мы есть, поколение, выросшее при совке.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:47
(13-03-2010 00:44)OZ link писал(а):[ Но я так думаю. И не скрываю. Кто-то хочет лишить меня права так думать?
Да ради бога Biggrinмы же не в Раше!
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:50
dateline= писал(а):И каково это-жить среди врагов?
Я живу среди друзей. Но друзья мои в Киеве, Днепре, Крыму, Иркутске, Туле... Просто враги с запада иногда пытаются сжечь родную хату. У них это получается, но потом они получают по сопатке и успокаиваются. Потом по новой...

dateline= писал(а):Да ради бога мы же не в Раше!
Всегда была такая поговорка - за что в Москве отрубают палец, за то в Киеве отрубают руку.

Я так понял, дальше Житомира Вы не выглядывали?

dateline= писал(а):не форум стал, а пи...ец какой-то...
А Вы поменьше в Курилке сидите, а побольше в Звуке. Зачем тут всякое читать?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:54
а некоторые мои друзья живут за границей и безумно любят оттуда родину Biggrin-только больше недели здесь не могут усидеть и драпают обратно с чувством громадного облегчения -ну не паразиты?
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:58
(13-03-2010 00:40)vitaly link писал(а):OZ -это наш человек -правильный и несгибаемый!
Да да. Такой себе "Иван Иванович Х...ев, член партии "Говно России".
Все родину защищает от врагов. Не затрахалися ли защищать соколик?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 13-03-2010 00:59
за глобальный переход на личности - ветка закрыта
пантелеймон - за перманентный мат - бан на 30 дней
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 14-03-2010 23:09
OZ - за розжигание межнациональной розни - бан на 3 суток
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 14-03-2010 23:27
Пантелеймон - в следующий раз уйдет в бан навсегда
перманентный мат и провокации мне уже надоели
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS