RE: Продам акуст. кабель Audioquest Midnight 2 / 13-04-2014 17:15
Звоним интересумся ! По курсу договоримся !
Выложу отзыв одного форумчанина( с его согласия ) у которого он был на прослушке в сетапе !
Добрый день, Сергей!
Как и обещал, отписываю о впечатлениях
Миднайт подключил и слушал в той конфигурации, в какой он был при получении: биварийнг (2-4), направление против надписи.
Для подключения использовал бананы снятые с моего ВдХ 122.
Со стороны колонок к НЧ терминалам подключал голым проводом под винт, ВЧ - бананы. Со стороны УМ - бананы.
О впечатлениях.
Да, разница есть Причем заметная.
В общем, впечатление как от звука кабеля более высокого класса.
В целом, по сравнению с ВдХ 122, у АК Миднайта во всем диапазоне звук ощутился как более
1. деликатный,
2. ясный,
3. мягкий и одновременно разборчивый
4. артикулированный
По тональному балансу - звук более полный, объемный, телесный.
Наиболее заметны изменения на басу и нижней середине. Удар бочки, и ударных вообще, - более полноценный, весомый, естественный. Гораздо более весомее звук на басу, кроме того бас и нижняя середина лучше проработаны - вплоть до того, что некоторые муз. инструменты, которые работали в этом диапазоне, как бы вышли из тени.
В общем звук становится более комфортным и естественным, полноценным, живым. На классике, лучше передается "дыхание зала".
ВдХ 122 по сравнению с Миднайтом звучит более плоско и ущербно.
Я пока еще не навсех жанрах погонял Миднайт, сейчас прогоняю всю коллекцию, для полноты впечатлений
Но уже можно сказать, что кабель однозначно лучше 122-го. И как по мне, намного.
Хотелось бы еще послушать ВдХ "Ревелейшн" (именно "Ревелейшн", а не "Революшн") или лучше ВдХ SCS-6. Интересно было бы сравнить с Миднайтом.
Может быть, если получится, попробую взять под залог на Красношкольной до воскресенья, чтобы успеть сравнить к моменту возврата Миднайта.
|