Led Zeppelin - 50!
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Led Zeppelin - 50! / 23-12-2017 14:06
слушаю Цепов практически стабильно раз в неделю!!
Многие композиции использую как тестовые...........Величайшая команда!!
Темно лиловых тоже очень люблю............Happy0158
глупо их сравнивать!!Это как вопрос,что лучше-блондинки или брюнеткиBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: moonbeam , vadim vrlab , vadost197 , Bonay63 , JohnZepp , ZVA72 , Sluchatch , vitalijnec , skript , eddie_ead , wrdale , seborbon , pixel68 , voitart , Black_Jack , aleksandr1962 , djon , stref , o-jack
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Led Zeppelin - 50! / 24-12-2017 09:02
(23-12-2017 14:05)victorius писал(а):  Если желание быть похожим и регалии важнее внутренего ...
"...Шарик, ты балбес!" (с) кот Матроскин
Вы изначально заблуждаетесь Nowink
Разве корректно сравнивать группу Led Zeppelin, авторов и исполнителей СВОИХ СОБСТВЕННЫХ произведений, сделавших свое время и актуальных по сей день и С.Рихтера, исполнителя КАВЕР ВЕРСИЙ Шопена, Баха, Моцарта, Шуберта и Брамса, умерших еще до рождения самого Рихтера Happy0196

Будьте честны, давайте Рихтера сравнивать с исполнителями кавер версий цепелинов Happy0158
На фото Led Zeppelin идущие по улицам запада, никогда не знавшим гениального пианиста, которого туда тупо до этого времени никто не выпускал Happy0196
(Отредактировал 24-12-2017 в 09:13 wrdale.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , djon
Gebhard_Leberecht Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - 50! / 24-12-2017 09:41
А может прежде, чем умничать надо было бы уяснить, что есть кавер?
Или может Led Zeppelin записывали партитуры своих песен, для исполнения их потомками?
Когда играл Давид Ойстрах, для меня он был не просто исполнителем, а самой настоящей реинкарнацией Баха по духу. Разве можно такое сравнивать с зассыхами, исполняющими Led Zeppelin? Пускай даже и интересно.
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - 50! / 24-12-2017 11:06
2wrdale
С.Рихтер ..это один из пунктов того что я слушаю, помимо там еще много другого, и очень интересного . Ну уж если Рихтер совсем не дает покоя, то(в исполнительском плане) это вообще недостижимые высоты ...и сравнивать это с рок группой по меньшей мере- просто бред .
(Отредактировал 24-12-2017 в 11:10 victorius.)
Найти все сообщения

Gebhard_Leberecht Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - 50! / 24-12-2017 14:06
"У лилипутов под сокращение всегда попадают великаны".Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - 50! / 24-12-2017 14:42
Зачем что-либо противопоставлять? Ни один жанр музыки не может быть назван самым лучшим, абсолютным, непререкаемым. В своих лучших образцах рок-музыка ничуть не уступает классике. Все, даже самые сложные, формы академической музыки были с успехом апробированы и в роке. По уровню виртуозности исполнительского мастерства (которое я лично никогда не считал главным, по крайней мере для рока), не думаю что его уровень у Кита Эмерсона или Рика Уейкмана сильно уступает уровню Рихтера. Что касается поэтической, словесной составляющей, то тут просто полное превосходство рока. Такого количества прекрасной поэзии в классике просто не было (арии на уже написанные стихотворения великих поэтов исключаем). Многие классические музыканты с большим уважением относятся к рок-музыке, и наоборот, немало рок-музыкантов благоволят к классике
Найти все сообщения

Alex17 Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - 50! / 24-12-2017 15:05
Послушайте, каждый слушает что ему нравится и когда ему нравится. Мне нравится рок, я наткнулся на интересную информацию об одной из моих любимых групп, решил поделиться этим с вами. ВСЕ! Victorius, при чем тут Рихтер, Нейгауз или джаз? Нравится? Ну и слава богу!
Найти все сообщения

vitalijnec Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - 50! / 24-12-2017 19:30
(19-12-2017 23:25)Black_Jack писал(а):  А ДП до ЛЗ как раком до Луны }|{опой вперед ... Улыбка
  • Грізна заява,а от аргументи( луна,раком, жопа) непереконливі.
  • .... попкорн закінчується !!!
  • і на додаток, пігулочка для відновлення пам' яті

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS