Продам комплект для прослушивания музыки на ПК - ламповый SE+ АС Grundig Hifi Box 310
Автор Сообщение
Beaton Не на форуме
Ветеран

Продам комплект для прослушивания музыки на ПК - ламповый SE+ АС Grundig Hifi Box 310 / 01-04-2014 18:53
Друзья!

Продам свою систему для озвучки рабочего места состоящую из лампового усилителя и сферических акустических систем. Данная система долго собиралась из разных усилителями, источниками

Усилитель - SE на 6Н8С + 6Ф6М1 (редкие лампы, 1962 г.в., звучат намного интересней 6П6С), пентодное включение, 3,4 Вт на 4 ом. Автор - Саша Шевченко. Думаю комментарии о звучании его изделий излишни - на форуме предостаточно положительных отзывов.Happy0158

АС - Grundig Kugelboxen Hifi Box 310, с оргинальными стойками и очень и очень приятным звуком. Честно, не ожидал, от этих малышей такого сбалансированного звука. Кроме того раньше я жил с триодами, а с пентодником данная АС зазвучала еще лучше, особенно в НЧ диапазоне. Так же огромное влияние вносит форма АС - сфера - ведь чем более плавную форму имеет поверхность, прилегающая к головке, тем слабее эффект дифракции и тем ровнее частотная характеристика громкоговорителя (так учит литература ))

Рекомендую эту АС для людей которые используют встроенную звуковую карту ПК как источник звука!!! Сам достаточно долго прожил с ней на работе имея ноутбук в роли источника.

Цена комплекта - 2000 грн
Находится в Киеве, поедет по Украине наложенным платежом за Ваш счет.
т. 0504471117
Алексей

[attachment=533253]

И ноутбук для масштаба

[attachment=533254]
(Отредактировал 19-04-2014 в 17:12 roman1.66.)

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Выразили согласие: kosta2k
ag70 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплект для прослушивания музыки на ПК - ламповый SE+ АС Grundig Hifi Box 310 / 02-04-2014 14:09
Где Вы такие колонки нашли ? Я думал только у меня такие есть Улыбка Отличные малыши, звук удивляет. Если посадить слушателя с завязанными глазами, то он никогда не подумает, что это звучат маленькие колонки Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Beaton
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплект для прослушивания музыки на ПК - ламповый SE+ АС Grundig Hifi Box 310 / 02-04-2014 15:36
Спасибо!
Да вот подвернулись, я тут книжку Дольникова с картинками влияния формы корпуса на АЧХ вспомнил и их сразу их - хвать! ))) Party0012

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплект для прослушивания музыки на ПК - ламповый SE+ АС Grundig Hifi Box 310 / 09-04-2014 10:34
Готов торговаться!
Цены Вас приятно удивят!)))

Найти все сообщения

valve_ed Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплект для прослушивания музыки на ПК - ламповый SE+ АС Grundig Hifi Box 310 / 12-04-2014 15:55
Доброго дня Алексей!
А собственно Грюндики отдельно продадите!??
С уважением Эдуард.
Найти все сообщения

Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам комплект для прослушивания музыки на ПК - ламповый SE+ АС Grundig Hifi Box 310 / 19-04-2014 15:41
Продано!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS