Ламповый двухканальный усилитель мощности FORTISSIMO PN-402M-по 200вт на канал (по две 6П45С на канал) Выход:4(Ом)+8(Ом) - 250$
Ламповый двух-канальный усилитель мощности "ОМАК"- два канала по 300вт.(по 4шт.6П45С на канал) Выход: 4(Ом)+8(Ом)-250$
Микшерский пульт "ОМАК"-10 входных каналов (джек!)ревербератор-100$
Два полуживых динамика (катушки перемотаны) НЧ 15" TESLA ARM-9308 -400грн за оба.
Два рабочих НЧ(катушки перемотаны)динамика RFT L-3702 50va 8(Ом)-600грн. за оба. (без торгов! Фото по запросу)
Связь: 050-989-53-64 Виктор Викторович емейл: polaris(не кошка!)ua.fm
Последнее слово техники,как обычно,оказалось нецензурным.
Фортиссимо, если Харьковский (мало где еще могли штампануть, но судя по лампал - тот) - долженн быть гуд.
это творенье моего знакомого - Игоря Павлова, начало\середина 90х....
если в хор сост - рекомендую - большие помещения, гитарник и тд
(16-11-2009 13:51)vitaly link писал(а):омак -Денисово творенье из донецка -без преда играет , с предом катастрофа. но Хул дедушка на всякий случай купил в коллекцию
а, точно, омак донецкий! был у меня когда то - ничего так, для прямого применения, музычку играть, сельскую дискотеку или еще чего (это плюс, а не минус, аппарат бронебойный).
по омаку - не видел.
а с Павловым - всегда интересно выпить коньячка, пообсуждать схемы и поспорить....естественно прислушаться к советам человека, имеющего высокую репутацию разработчика, как Юра Малышев... да много в Харькове интересных людей
как не странно при 6-ом десятке абсолютно нет налета аудиофильского маразма
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
хе-хе... а вот идею балансного тракта (это тот, который полностью...а не только провода ) поддержали все.
Павлов то, практически, только студийкой занимался + озвучка...
только дедушка Виталий константиныч - ярый фанат СЕ + ШП...заплевывал... пока не послушал
не знаю, что там слышно в его годы (он старше Павлова на огогогого )... хотя если зрения почти уже нет , наверно слух обострился
...но смеялся, типа, где я однотакт запрятал
да было время (уже как дед говорю )...можно было заскочить в салон и купить Фортиссимо, Джорджа Ома... усилки Адика (царство ему небесное)...
причем это был - самобытный концепт амп, а не самопальное дерьмо...
эх :`(
(16-11-2009 20:46)Михайло link писал(а):так мобилку выходной трансформатор прекрасно ловит - дави не дави
и катушки фильтров в акустике
но в моей системе не помехоустойчивость главное, а Звук
Звук мобилки
неа спасибо, я лучше то что на записи послухаю
щас нас Макс за флуд забанит нафиг...
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(16-11-2009 19:40)Михайло link писал(а):Виталий, давай тогда так - если ВЕСЬ тракт балансный, то и деку, и винил туда обязательно.
Иначе - какой же \"фул баланс\", а?
естественно какойже "баланс" без деки и винила
у одного форумчанина уже как с пол года полностью балансный виниловый тракт
от головы до колонок незнаю, есть ли еще что то подобное в Украине.... или вообще
вот выкладываться в системах участников - видимо не хочет = стесняется
кстати насчет "внешних помех", Миша, не пробовал мобилкой (когда звониш или тебя набирают) возле девайсов покрутить...
так мобилку выходной трансформатор прекрасно ловит - дави не дави
и катушки фильтров в акустике
но в моей системе не помехоустойчивость главное, а Звук
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(16-11-2009 13:23)groove link писал(а):Фортиссимо, если Харьковский (мало где еще могли штампануть, но судя по лампал - тот) - долженн быть гуд.
это творенье моего знакомого - Игоря Павлова, начало\середина 90х....
если в хор сост - рекомендую - большие помещения, гитарник и тд
Да аппарат Павловский! А ОМАК - Донецкий Микшерский пульт тоже Донецк...
Возможен обмен на рабочий ноутбук.