Опрос:
[Показать результаты]

Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:32
(16-11-2009 22:27)Круглый link писал(а):Мне не надо читать бред, который они называют *программой*,
Мне достаточно на них посмотреть и услышать, что они говорят и как они это говорят.
Этого БОЛЕЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. Sad
Абсолютно справедливое замечание!Особенно КАК! Biggrin
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

dateline= писал(а):Для меня будет счастьем получать нормальную зарплату, а не искать подработку. И когда не будут пару раз в неделю из-за аварий отключать воду. Ну и т.д. Голосовать для меня совсем не счастье.
Вы абсолютно правы. И я не знаю что Вам ответить. Так уж устроила судьба, что Вы живете в Украине и именно сейчас. Кому хватило сил и терпения, те уехали, а кому не хватило варятся теперь в этой каше, пытаясь оставаться людьми...
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

(16-11-2009 22:28)kvv link писал(а):Ничего не напоминает? Принципиальное отличие — у нас госдеятелей снимают со смэрек или ловят на терриконах\" (с)
Biggrin Biggrin Biggrin
kvv а смэрек практически не осталось.... Wink Уж очень их любил спиливать муж очень известной певицы.... Happy0144
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:37
(16-11-2009 22:32)f1a5h84ck link писал(а):Кому хватило сил и терпения, те уехали, а кому не хватило варятся теперь в этой каше, пытаясь оставаться людьми...
Уехали как раз те, кому не хватило.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:37
(16-11-2009 22:32)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=kvv link=topic=15916.msg294045#msg294045 date=1258399730]
Ничего не напоминает? Принципиальное отличие — у нас госдеятелей снимают со смэрек или ловят на терриконах\" (с)
Biggrin Biggrin Biggrin
kvv а смэрек практически не осталось.... Wink Уж очень их любил спиливать муж очень известной певицы.... Happy0144
[/quote]

Это цитата...не мои слова.
Да и не важно, откуда у нас берутся ТАКИЕ госчиновники. Biggrin

Вы думаете зачем Йулька сегодня сказала, что проверит МОЗ на три года назадHuh?? Чтобы напугать кого-тоHuh
Напротив, чтобы успели все бумаги в порядок привести, с откатными договориться об аналогичных легендах и занести долю куда следует - т.е. ПРИБРАТЬСЯ.

На деле, вопрос один - когда за ними всеми ЧИСТИЛЬЩИК придетHuhHuh

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:40
Понимаете, я тоже хочу жить в нормальной стране. Я не хочу переживать за свою старость. Я хочу не бояться ложиться в больницу и быть уверенным, что врачи мне помогут, а не то, что им наплевать. Хочу видеть порядочных милиционеров. Хочу видеть образованных детей. Не хочу видеть как нация спивается... Но когда многие говорят "ХОЧУ" это звучит как "ПРИНЕСИТЕ НА ТАРЕЛОЧКЕ"... Но так не бывает. Надо бороться за свои права. Надо дать понять, что Вам НЕ ВСЕ РАВНО. Потому что попустительство с Вашей стороны лишь все больше развязывает руки "темной стороне" ).
А рядовой избиратель как был сто лет назад так и есть сейчас - обычный пьяница. Которому можно промыть мозги и потом им манипулировать. Но ВЫ ведь взрослые образованные люди.
(Отредактировал 16-11-2009 в 22:53 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:43
Еще из Шаова
"Я знаю, что скоро из мрака веков
Появится в нашей стране крысолов.
И, в дудочку дуя, пойдет пилигрим
И вся наша сволочь попрется за ним.

И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки,
Пойдет ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки.
И, пальцы веером сложив, пойдет братва покорно.
Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных!

А звук у дудочки таков:
В нем шепот снов и звон веков,
И песни Кельтских колдунов,
И зов седых преданий.
Под гипнотический мотив
Пойдут бандит и рэкетир,
Надеть свои трусы забыв,
Уйдет министр из бани.

Из разворованной страны, покинув свои дачи,
Уйдут бугры и паханы, ко всем чертям собачим.
И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клином
Пойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым.

Через Брест и Калугу,
Москву и Тамбов,
За Урал на Восток
Побредет крысолов.
Его ноги натерты
И плащ запылен,
Санитарные цели
Преследует он.

И сутенеры встанут в строй под музыку такую,
Путаны шумною толпой за ними откочуют.
Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола,
Ушла бы сборная страны по стремному футболу.

И респектабельной гурьбой,
Пойдет истеблишмент родной,
Забыв, про бизнес теневой
И счет в Швейцарском банке.
Закружит в небе вороньё,
В лесах попрячется зверьё,
И будут на пути расти
Бледнейшие поганки.

Двинутся маньяки на хромой собаке,
А за ними - шлюшки на больной лягушке.
А за ними - урки, ой, да на сивке-бурке,
Едут и смеются, чуриков жуют.

К Охотскому морю придет крысолов,
В него окунет весь богатый улов.
И выпьет свой грог и расслабится он,
Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон "
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:45
(16-11-2009 22:10)Huboy link писал(а):Нельзя выбирать зло. Не важно меньшее оно или большее. Выбирать надо Добро.Wink
Добро? Ой не смішіть мене куме! Годі вже знущаться.

"В мире, где старые добрые правила перестали работать, ЗЛО побеждает за явным преимуществом".

Причем неважно в чем и с чем зло шарится по вашим карманам и немытым кастрюлям: то ли в витонах, то ли в особо утонченно конструктивных страусиных туфлях из говяжей кожи невинно умертвленных крокодилов, то ли призывающее к чистоте нации, беря деньги у жидомасонов. Wink
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:51
(16-11-2009 22:37)kvv link писал(а):На деле, вопрос один - когда за ними всеми ЧИСТИЛЬЩИК придетHuhHuh
Выже сами писали про Нигерию. У меня есть там родственники и я с ужасом наблюдаю как мы подравниваемся... Сейчас мы еще хоть чуть-чуть но Европа, как только мы об этом забудем, или потеряем основную инфраструктуру (водоснабжение, електроенергия, газ) мы уже ничем не будем отличаться от этих бедных дикарей. Sad
Я не намерен такого терпеть. Angry
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:54
(16-11-2009 21:50)AleksR link писал(а):Миша, а как же Майдан? Ты же там стоял! Shocked
ну, я кагбе даже несколько больше делал Улыбка
но тогда я считал, что поступаю именно так, как считаю нужным. и сейчас - точно то же самое.
хватит уже государство ломать, уже и построить что то пора.
а реальной альтернативы Федорычу я сегодня не вижу. пора уже подумать о том, как будет лучше для страны.
кстати, то, за что Федорыч отсидел - просто детский сад по сравнению с тем, за что нынешним "правителям" сидеть полагается.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:54
(16-11-2009 22:51)Alexka link писал(а):[quote author=kvv link=topic=15916.msg294054#msg294054 date=1258400261]

Выже сами писали про Нигерию. У меня есть там родственники и я с ужасом наблюдаю как мы подравниваемся... Сейчас мы еще хоть чуть-чуть но Европа, как только мы об этом забудем, или потеряем основную инфраструктуру (водоснабжение, електроенергия, газ) мы уже ничем не будем отличаться от этих бедных дикарей. Sad
Я не намерен такого терпеть. Angry

[/quote]

Я считаю, что только потому что у нас еще остались некие блага цивилизации, это не дает нам права называться цивилизованным обществом!!!
Мало того, в отличие от нигерийцев, рабская психология у нас в крови сидит намного сильнее!!!

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:56
(16-11-2009 22:45)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=15916.msg294023#msg294023 date=1258398606]
Нельзя выбирать зло. Не важно меньшее оно или большее. Выбирать надо Добро.Wink
Добро? Ой не смішіть мене куме! Годі вже знущаться.

"В мире, где старые добрые правила перестали работать, ЗЛО побеждает за явным преимуществом".

Причем неважно в чем и с чем зло шарится по вашим карманам и немытым кастрюлям: то ли в витонах, то ли в особо утонченно конструктивных страусиных туфлях из говяжей кожи невинно умертвленных крокодилов, то ли призывающее к чистоте нации, беря деньги у жидомасонов. Wink

[/quote]
Может и так, но нельзя же опускаться до их уровня. Улыбка

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:56
(16-11-2009 22:00)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:абсолютно серьезно. все остальные варианты либо однозначно не проходные, и отдадут половину моего голоса мерзким негодяям, или - мерзкие негодяи Smiley Янык - из проходных для страны сейчас единственный вариант. Как не странно, именно за ним стоит сила, которая будет конструктивной в масштабах страны.
Да уж, Михаил. Ну от Вас не ожидал. ) С Вашими речами о безнадежности политической ситуации, о крахе общества и человеческих ценностей, Вы отдаете свой голос за бандита. ) Вообще для меня это человеческий парадокс. Как образованные люди могут так слепо относиться к происходящему. Михаил, Вы действительно верите, что человек с судимостями может строить будущее для Ваших детей? ) Это что? Чудо исцеления? )
По городу висели плакаты с Януковичем - "Вашу думку враховано. Проблему буде виришено." Так и хотелось сфотографировать и пофотожабить - "Вашу шапку викрадено. Шапку буде продано"... Но не успел. Уже другие развесили.
эти шапки, за которые, кстати, давно отсижено - детский лепет. нынешние должны быть благодарны Кучме, что у нас мараторий на смертную казнь - все министры и выше не на один растрельный приговор "наработали".
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:57
(16-11-2009 22:54)Михайло link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=15916.msg294000#msg294000 date=1258397432]
Миша, а как же Майдан? Ты же там стоял! Shocked
но тогда я считал, что поступаю именно так, как считаю нужным. и сейчас - точно то же самое.
а реальной альтернативы Федорычу я сегодня не вижу. пора уже подумать о том, как будет лучше для страны.
кстати, то, за что Федорыч отсидел - просто детский сад по сравнению с тем, за что нынешним "правителям" сидеть полагается.
[/quote]

Тезка съезди в Ново Петровцы Happy0144 Angry
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:58
(16-11-2009 22:40)f1a5h84ck link писал(а):Понимаете, я тоже хочу жить в нормальной стране. Я не хочу переживать за свою старость. Я хочу не бояться ложиться в больницу и быть уверенным, что врачи мне помогут, а не то, что им наплевать. Хочу видеть порядочных милиционеров. Хочу видеть образованных детей. Не хочу видеть как нация спивается... Но когда многие говорят \"ХОЧУ\" это звучит как \"ПРИНЕСИТЕ НА ТАРЕЛОЧКЕ\"... Но так не бывает. Надо бороться за свои права. Надо дать понять, что Вам НЕ ВСЕ РАВНО. Потому что попустительство с Вашей стороны лишь все больше развязывает руки \"темной стороне\" ).
А рядовой избиратель как был сто лет назад так и есть сейчас - обычный пьяница. Которому можно промыть мозги и потом им манипулировать. Но ведь взрослые образованные люди.
не думаю, что одним лишь походом на избирательный участок можно решить все те проблемы, которые Вы описали (порядочные милиционеры, образованные дети и пр.). а вообще, вот эта вот логика ("не пойдете голосовать, значит вам все равно, значит это попустительство" и т.д.) - это как раз и есть результат промывки мозгов. это вообще дело каждого - голосовать/не голосовать/за кого голосовать. все люди взрослые, сами выбирают - за Януковича или за Протывсих или за еще кого-то. некоторые считают, будто один раз в четыре года сходив проголосовав можно потом спокойно спать думая что выполнил свой гражданский долг, - и будут теперь все милиционеры порядочными, а дети - образованными. не смешите.
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 22:59
(16-11-2009 22:51)Alexka link писал(а):Сейчас мы еще хоть чуть-чуть но Европа, как только мы об этом забудем, или потеряем основную инфраструктуру (водоснабжение, електроенергия, газ) мы уже ничем не будем отличаться от этих бедных дикарей. Sad
У меня пару раз в неделю пропадает отопление и горячая вода. С сентября во всем подезде вечером свет отключается до утра. Дом построен в 86-м, т.е. относительно новый. Когдя всю ночь нет отопления, то начинаешь завидовать дикарям, может у них не так холодно.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:00
(16-11-2009 22:37)kvv link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=15916.msg294050#msg294050 date=1258399964]
[quote author=kvv link=topic=15916.msg294045#msg294045 date=1258399730]
Ничего не напоминает? Принципиальное отличие — у нас госдеятелей снимают со смэрек или ловят на терриконах\" (с)
Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]

Это цитата...не мои слова.
Да и не важно, откуда у нас берутся ТАКИЕ госчиновники. Biggrin

Вы думаете зачем Йулька сегодня сказала, что проверит МОЗ на три года назадHuh?? Чтобы напугать кого-тоHuh
Напротив, чтобы успели все бумаги в порядок привести, с откатными договориться об аналогичных легендах и занести долю куда следует - т.е. ПРИБРАТЬСЯ.

[/quote]

Виталик, просто +100000000!

К сожалению, у нас Чистильщику взяться не откуда. Нанять, что ли, скинуться всей страной по доллару...
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:00
dateline= писал(а):то, за что Федорыч отсидел - просто детский сад по сравнению с тем, за что нынешним \"правителям\" сидеть полагается.
Понимаете, Михаил, то за что Федорыч отсидел говорит о том, что его родителям не хватало времени на то, чтобы дать ребенку нормальное воспитание. На то, чтобы рассказать человеку что можно, а что нельзя... Не хватало времени на то, чтобы вырастить из него ЧЕЛОВЕКА. И то, что сейчас он изменился конечно же. Сейчас он понимает, что такое настоящие человеческие ценности, как надо жить и строить будущее... Вы сами то в это верите? Подумайте просто. Задумайтесь. У вас среди знакомых есть такие люди, которые воровали шапки? Вы вспомните те времена и вспомните этих людей, которые этим занимаются. Для Вас это нормально?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:02
dateline= писал(а):некоторые считают, будто один раз в четыре года сходив проголосовав можно потом спокойно спать думая что выполнил свой гражданский долг, - и будут теперь все милиционеры порядочными, а дети - образованными. не смешите.
Конечно же... Можно сидеть дома и думать, что это все касается кого угодно, но только не Вас. И все само собой сразу настанет. Все блага.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:03
(16-11-2009 22:57)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294070#msg294070 date=1258401286]
[quote author=AleksR link=topic=15916.msg294000#msg294000 date=1258397432]
Миша, а как же Майдан? Ты же там стоял! Shocked
[/quote]

Тезка съезди в Ново Петровцы Happy0144 Angry
[/quote]

А чому не в Безрадичи? Кстати, тотально разворовывание музейных фондов в моей шкале ценностей преступление куда как более тяжкое, нежели честный отъем собственности у прохожего.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS