Корпус для сетевого транса.
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

Корпус для сетевого транса. / 01-03-2010 03:13
Кто возьмется в Киеве сделать корпус металлический (не с жести), для сетевого транса 230 – 115, 2 квт, весит кг 15. Надо заглушенный, антирезонансный (условно), прилично выглядящий и обработанный. На одном торце поставить 2-е розетки (США) -110в, с другой просто выходит 3-х жильный 1,5-2м длины хорошей меди и сечения импортный кабель с медной вилкой – не аудиофильские, а правильно электрические. Размеры транса включая винтовые разъемы - Дл275хШ133хВ110мм. Т.е. ящик видимо надо размером более 350х160х(160-200). Поставить туда транс, сделать качественно все разъемы/затяжки/пайки – получить разумные деньги за эл.работу – не винтаж и не хай-энд. Металлический ящик анодировать золотом не надо, но хороший звукопоглотитель на стенки и крышку, в идеале еще и с хорошей теплопроводностью – приветствуется. Т.е. цена договорная, чем лучше и качественней, тем дороже. Связь через личку, дам мобильный. Или vltky()yahoo.co.uk Заменить в мейле - () на @.
(Отредактировал 01-03-2010 в 03:26 vltk.)
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

Re: Корпус для сетевого транса. / 08-03-2010 10:48
А если взять корпус от советского автотрансформатора,по моему размер соответствует,пластмассовый.
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Корпус для сетевого транса. / 05-03-2010 00:57
Никто не позвони, не написал, не ответил. Деньги нужны только задаром и только китайцам. Задачу упрощаем – нужен ящик (не скворечник), точнее металлический корпус от УПСа (ИБП), сгоревшего или не справного. Потрохи можете оставить себе – корпус от UPS будет от 1-2 квт. Т.е. должен быть не меньше 320х150х150. Больше можно, но не на слишком. Аккумулятор тоже мне не надо. Ящик должен быть не покрытый пометом летучих мышей, сетевой провод можно не обрезать и больше чем на 150грн. (при самом идеальном) рассчитывать нельзя. Жду предложений теперь не от мастеровых, а от IT –ников (сисадмины и др.)
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: Корпус для сетевого транса. / 08-03-2010 00:33
у меня есть знакомий занимается метал изделиями спрошу может он согласится зделать размери я так понимаю 320х150х150 какая толщина метала нужна лутче всего нарисуйте чертёж я спрошу но ничего не обещаю
Найти все сообщения

andreas1 Не на форуме
Ветеран

Re: Корпус для сетевого транса. / 21-03-2010 17:37
Пооищите на форуме, кто-то делает подобное, точно встречал, не помню в какой ветке..Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS