Приветствую всех заглянувших в тему. У него верхняя загрузка и меня интересует насколько это надежно? Если в день менять диски раз 300 ? Звуковые особенности данного аппарата меня волнуют не так сильно как аспект надежности (учитывая то что он предназначается для массовых мероприятий ). Отзовитесь кто сталкивался с таким чудом. Заранее благодарю откликнувшихся...
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Цитата:The CDS-1/System from American Audio is the perfect set-up for Mobile DJ’s or the bedroom/beginning DJ
То есть диджейский аппарат. И крышка там рассчитана на нещадное количество открываний-закрываний. То есть всё с крышкой в порядке. Чего не скажешь о звуке.
Это исключительно для фестивалей и подключатся это чудо будет к проф.усилению поэтому и акцент на качество ставить не имеет смысла. Надежность вот наше кредо.
Не думаю, что это будет достойный транспорт. Простенький блок питания и KSS-213C явно не HiEnd. Но после замены операционников, проходных кондеров на Nichicon KZ и разъемов со своими задачами по озвучке танцевальных фестивалей справляется на ура. Но не более. Хотя как говаривал один знаменитый персонаж :"Кому и кобыла невеста."