Упаковка для виниловых дисков
Автор Сообщение
Алекса Не на форуме
Пользователь
*

Упаковка для виниловых дисков / 29-06-2014 14:41
Добрый день! Друзья, подскажите пожалуйста, я хочу купить виниловый диск и наткнулась на предложение купить его еще в упаковке(искала определенный диск). Но мне смущает то что этому диску по словам владельца 25 лет а он не раскрытый и в полиэтиленовой упаковке. И разумеется за этот виниловый диск хотят почти в 2 раза больше чем за раскрытый. Хотя мне казалось что такие диски запечатаны в проклеенный конверт. БЕЗ полиэтилена... Могу ошибаться... Подскажите мне, не хочу отправлять деньги мошенникам!!!
Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Упаковка для виниловых дисков / 29-06-2014 14:50
Судя по всему вы не коллекционер и переплачивать за запечатанную пластинку не стоит,не известно как она хранилась,если во внутрь когда-то попала влага то внутри не пластинка а кисель.Ищите распечатаный диск и покупайте наложкой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Володя
Алекса Не на форуме
Пользователь
*

RE: Упаковка для виниловых дисков / 29-06-2014 15:08
(29-06-2014 14:50)metalhammer писал(а):  Судя по всему вы не коллекционер и переплачивать за запечатанную пластинку не стоит,не известно как она хранилась,если во внутрь когда-то попала влага то внутри не пластинка а кисель.Ищите распечатаный диск и покупайте наложкой.
Да я не коллекционер, но этот виниловый диск идет в подарок коллекционеру. http://collectomania.ru/collection/rarit...er-trash-3 вот ссылка на этот диск, как Вы считаете он действительно стоит своих денег? И знаете способы оценить качество не вскрытой пластинки (прощупать например или другие какие-то показатели)? И большое спасибо за совет!
(Отредактировал 29-06-2014 в 15:09 Алекса.)
Найти все сообщения

Leo Не на форуме
Ветеран

RE: Упаковка для виниловых дисков / 29-06-2014 16:16
(29-06-2014 15:08)Алекса писал(а):  ... как Вы считаете он действительно стоит своих денег? И знаете способы оценить качество не вскрытой пластинки (прощупать например или другие какие-то показатели)? И большое спасибо за совет!
Оценить качество "закрытого" диска, достаточно сложно, сам винил вы не увидите; приблизительно можно прикинуть по сохранности конверта: на нём не должно быть следов влаги (дают характерное коробление бумаги), загнутых и сильно сбитых углов, заломов и пр. признаков не очень хорошего хранения.

Глянул на фото по ссылке: всё там вроде как нормально, кстати и оригинальный размер фото - 2048x1536 pix, хорошо видно. Насколько оправдана цена в ~120 долларов за этот диск судить не берусь, т.к. не интересуюсь Купером.
Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Упаковка для виниловых дисков / 29-06-2014 16:47
Вы хотите сделать подарок человеку который коллекционирует пластинки или их слушает?Если второй вариант то на указаном вами сайте есть точно такое издание в идеальном состоянии и почти вдвое дешевле и на фото видно что внутри все в порядке. http://collectomania.ru/product/alice-cooper-trash-2
(Отредактировал 29-06-2014 в 17:10 metalhammer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
Алекса Не на форуме
Пользователь
*

RE: Упаковка для виниловых дисков / 29-06-2014 17:52
(29-06-2014 16:47)metalhammer писал(а):  Вы хотите сделать подарок человеку который коллекционирует пластинки или их слушает?Если второй вариант то на указаном вами сайте есть точно такое издание в идеальном состоянии и почти вдвое дешевле и на фото видно что внутри все в порядке. http://collectomania.ru/product/alice-cooper-trash-2
Подарок человеку который слушает Улыбка Огромное спасибо за Ваши советы!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS