прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:15
(24-11-2009 14:12)f1a5h84ck link писал(а):А на днях моего друга в Германии забрали в полицию. Пытались задержать в метро какого-то грабителя. Видимо мой товарищ подходил по описанию. Его вежливо попросили проехать на опознание. Его отвезли на место преступления в магазин какой-то. А так как он уже опаздывал в университет, то его потом отвезли с мигалками прямо на \"пары\". ) Тоже ведь сволочи. Продалсиь мериканцам за гроши. И живут теперь как люди. И человеческое им не чуждо...
то что вы описываете просто "пиршество демократии" Grin швабода!

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:16
(24-11-2009 14:12)f1a5h84ck link писал(а):А на днях моего друга в Германии забрали в полицию. Пытались задержать в метро какого-то грабителя. Видимо мой товарищ подходил по описанию. Его вежливо попросили проехать на опознание. Его отвезли на место преступления в магазин какой-то. А так как он уже опаздывал в университет, то его потом отвезли с мигалками прямо на \"пары\". ) Тоже ведь сволочи. Продалсиь мериканцам за гроши. И живут теперь как люди. И человеческое им не чуждо...
НЕЛЮДИ! ПРОСТО НЕЛЮДИ! (да простит меня Модер за капслок, наболело!)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:17
dateline= писал(а):то что вы описываете просто \"пиршество демократии\"
Совсем нет, Александр. Я описываю просто человеческое отношение к людям. Чего ни здесь ни в России так не хватает...
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:23
А вот, Александр, Вам наши реалии:

.jpg  pic01.jpg (Размер: 81.46 Кб / Загрузок: 78)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:28
в России милиционеры постоянно избивают космонавтов? хочу в Киев пару батальонов такой милиции, правда, космонавтов у нас не много, один всего - но я думаю, работы бы им хватило Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:44
(24-11-2009 14:17)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:то что вы описываете просто \"пиршество демократии\"
Совсем нет, Александр. Я описываю просто человеческое отношение к людям. Чего ни здесь ни в России так не хватает...
вы называете человеческим отношенем, то что человка цепанули на улице? Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:51
dateline= писал(а):вы называете человеческим отношенем, то что человка цепанули на улице? Cheesy
Александр, Вот вы себе уже все так и представляете, согласно нашим реалиям. Что человека "цепанули, заломали, бросили в бобик" и повезли в отделение.. )
Его не цепанули, а, т.к. он подходил под описание преступника, операция по поимке которого проходила в тот момент, попросили проехать в отделение полиции для опознания. И когда он был вне подозрений, ему выделили патрульную машину, которая отвезла его в университет, т.к. он опаздывал на занятия.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:52
(24-11-2009 14:44)Александр Карелин link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=16129.msg298964#msg298964 date=1259061438]
вы называете человеческим отношенем, то что человка цепанули на улице? Biggrin
[/quote]
Это не по человечески. Надо было вежливо пригласить его повесткой заглянуть через недельку в полицейсий участок на опознание и если бы он вежливо отказался вежливо ответить "ну что ж, как хотите".
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 14:56
Как всех умилил ихний мэр на велике ...А то шо девки с арматурой ходят шоблами и полисмэнов не дозовесся -не удивило никак Biggrin Типа как задачки в журналах- найти выпвдающее звено ,ну и нашли-лисапет Happy0196
И выводы,выводы какие глобальные...WinkWink
И на месте той тетки плюнул бы в рожу тому физкультурнику за такой порядок на стритах...
(Отредактировал 24-11-2009 в 15:05 palpal.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:00
(24-11-2009 14:51)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:вы называете человеческим отношенем, то что человка цепанули на улице? Cheesy
Александр, Вот вы себе уже все так и представляете, согласно нашим реалиям. Что человека "цепанули, заломали, бросили в бобик" и повезли в отделение.. )
Его не цепанули, а, т.к. он подходил под описание преступника, операция по поимке которого проходила в тот момент, попросили проехать в отделение полиции для опознания. И когда он был вне подозрений, ему выделили патрульную машину, которая отвезла его в университет, т.к. он опаздывал на занятия.
ерунда, под описания преступников "операции по задержанию которых проходят в данный момент"(это кстати ваш перл или из сериала какого-то?) подходит 2\3 мужского населения Biggrin
а уж то что его сразу "на опознание" - это вообще нонсенс

во всей этой истории, если она не голимая выдумка, вас видимо прикололо то, что его на машине с мигалками привезли к универру? странно обычно фантазии о крутости покататься на машине с мигалками проходят у мальчиков еще в том возрасте когда они авто бибикой называют

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:12
Ветка выглядит бесперспективной, все уже давно определились.
Разрешите откланяться.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:14
(24-11-2009 14:17)f1a5h84ck link писал(а):
[left]откуда может быть человеческое отношение в странах,где белую кость нации уничтожили в 1917,добавили в 37 и т.д?на генетическом уровне большинство населения-потомки Железняка и революционного быдла,какая может быть демократическая культура в этих странах и человечностьWink?не одно поколение должно отжить,что-бы нация приобрела человеческое лицо.[/left]
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:22
dateline= писал(а):ерунда, под описания преступников \"операции по задержанию которых проходят в данный момент\"(это кстати ваш перл или из сериала какого-то?) подходит 2\3 мужского населения Cheesy
а уж то что его сразу \"на опознание\" - это вообще нонсенс
во всей этой истории, если она не голимая выдумка, вас видимо прикололо то, что его на машине с мигалками привезли к универру? странно обычно фантазии о крутости покататься на машине с мигалками проходят у мальчиков еще в том возрасте когда они авто бибикой называют
Александр, Ваш тон и манера изложения мысли напоминает мне тех полудурков, которые любят попить пиво из бутылок у метро...
Я не пойму, я Вам обязан чем-то? Откуда взялся такой тон? К Вашему сведению меня "приколола" чисто другая ситуевина. И это не "голимая выдумка". Я не страдаю больной фантазией.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:36
(24-11-2009 15:22)f1a5h84ck link писал(а):Александр, Ваш тон и манера изложения мысли напоминает мне тех полудурков, которые любят попить пиво из бутылок у метро...
Я не пойму, я Вам обязан чем-то? Откуда взялся такой тон? К Вашему сведению меня \"приколола\" чисто другая ситуевина. И это не \"голимая выдумка\". Я не страдаю больной фантазией.
f1a5h84ck,не удивляйтсь,Вы ведь здесь недавно.Это надо принимать как данность.
Всегда найдтся в пустыне эскимос,котрый учит аборигенов как ловить верблюдов...Wink Happy0144
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:37
какая то фантазия Biggrin, пару лет назад летел на берлинское шоу ИФА - приняли сразу при входе в аэропорт , нахамили по полной программе , посоветовали с такой арабской рожей быстрее покинуть их страну -спасло от расправы 3-х дневная виза и обратные билеты - так шо я луцика по человечески понимаю Happy0144
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:41
dateline= писал(а):приняли сразу при входе в аэропорт
Виталий, Вы в розыске, наверное... за разбитые стекла "помаранчевых" автомобилей... Rolleyes
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:49
Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 15:52
(24-11-2009 14:56)palpal link писал(а):И на месте той тетки плюнул бы в рожу тому физкультурнику за такой порядок на стритах...
Winkинтересный подход - как его лучше отблагодарить человека, который помог в трудную минуту? WinkWink

ну ладно, спишем на то, что вот этот вот "...порядок на стритах..." - это чисто абстрактные умствования человека сидя за компьютером,
они не совпадают с делами,
потому что если человек попадает в передрягу - в этот он не думает категориями "где порядок в стране"
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 16:17
Угу...Человек в такой ситуации кричит "Караул "...а вместо караула-мэр Happy0144
В приведенной вами сценке про педального мэра я не вижу никакой морали,кроме " не за того голосовала " Улыбка
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 24-11-2009 16:21
Навеяно рекламой сыра Хохланд и Черновецким
Диалог на Марсе:
-Папа, а правда в Киеве жизнь есть?
-Ни, сынку, это фантастика
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS