прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:37
Да причем здесь сейчас.. Речь идет о тогда... О тех чувствах и переживаниях...
Я тоже хочу сказать, что верил. Я искренне верил, что все наладится. И когда вокруг тебя много людей, которые тоже преисполнены верой и искренней надеждой, то это просто грандиозная энергия. Когда ты не сидишь возле телефизора и с кислой миной в очередной раз повторяешь "Та... Все пи...сы.." И с еще большим равнодушием переключаешь на футбол, а идешь туда, где много людей с такими же взглядами объединились ради желания что-то изменить, то это очень круто. И даже, если все в итоге пошло не так, и кругом опять ложь, то все равно это не было напрасным!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:38
надо было в первый день майдан палками разогнать , особо ретивых арестовать под любым предлогом и бросить на сутки в пресс камеры, шоб они жисть с другой стороны увидели. уже ж тогда было ясно шо шо то готовится неприличное -куча всякиз общественных организации, черный нал, пора со своими бредовыми идеями, полевые командиры -их то надо было в одну ночь кастрировать жестко и быстро- ну а все наложили в штаны и бабло надо было типа у соседей держать , а не в штатах :`(
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:39
:`(
И меня, Спиридонович?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:41
так я ж тебя тогда не знал -я бы тебе отсоветовал уж как нибудь уговорил бы... Angry
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:45
Виталий а ты хоть раз сидел?
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:56
(22-11-2009 23:41)vitaly link писал(а):так я ж тебя тогда не знал -я бы тебе отсоветовал уж как нибудь уговорил бы... Angry
Да я думаю, вы б и сами на Майдан пошли. Просто, что бы в стороне не быть. Политика тут не причем.

У меня есть друзья, что в центре живут, и хотя голосовали за Яныка и они, и родители, а всё равно супы каждый день варили и на Майдан кастрюли носили.
Люди остаются людьми, а кто за кого голосует - дело десятое.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:57
Я был в командировке в 2004-м в Киеве. Был на майдане. Видел всю эту "революцию". И еще больше возненавидел все помаранчевое. Это ж как они вас, други, развели... что вы до сих пор отойти не можете. Очнитесь, люби друзи. Закончен бал. На улице 2010-й на носу!

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:57
(22-11-2009 23:56)Glib link писал(а):Люди остаются людьми, а кто за кого голосует - дело десятое.
это самая мудрая мысль из озвученых на форуме за последние лет тыщу Улыбка
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:03
vitaly - как всегда, зрит в корень.

dateline= писал(а):это простые искренние бесхитростные люди
И мысли у них простые и бесхитростные. Можно сказать, однодневные. Прямо по Библии - "пусть мертвые хоронят своих мертвецов" и "незачем заботиться о завтрашнем дне".
Осталось им только выпить и занюхать оранжевой ленточкой от бескозырки.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:04
(22-11-2009 23:07)Макс Штирлиц link писал(а):Не было никакого развода
Люди верили - а их использовали
Это точно. У народа за долгие годы хоть раз проснулось чувство эдинства, ощущение силы, какой-то значимости, наконец-то веры в то что они могут что-то изменить, в майбутне и надежды на лучшее. Как всегда нас использовали. И боюсь что пройдет еще не мало времени пока народ снова почувствует то что было тогда. :`( Опять будем розбомблены этими хитрыми, алчными упырями на отдельные кусочки. А сила как извесно в единстве........ Sad

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:04
Саша ты видел в реале - меня можно развести? Biggrin
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:05
давайте на этом и закончим - у меня товарищ женя чайковский умер на майдане от переохлаждения -бился за оранжевых насмерть -царствие еме небесное...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:06
(22-11-2009 23:57)alex novik link писал(а):Я был в командировке в 2004-м в Киеве. Был на майдане. Видел всю эту \"революцию\". И еще больше возненавидел все помаранчевое. Это ж как они вас, други, развели... что вы до сих пор отойти не можете. Очнитесь, люби друзи. Закончен бал. На улице 2010-й на носу!
когда началась "облога" АП, то во дворах на Лютеранской стоял крымский омон. одни мои знакомые стали их кормить горячим, заодно с митингующими. день на третий только удалось с ними нормальный диалог наладить - они ехали в Киев на смерть, им рассказали, что "бандеры взяли киев, улицы залиты кровью", потом их оставили без жратвы жить в автобусах. хуже всего было, когда в их ЛАЗе печка сломалась - они таки попросили помощи, очень уидвлены были, когда человек за свои деньги купил им нужную деталь. а расставались - друзьями. вообще, через некоторое время практически со всеми крымскими омонами и прочими кошками наладили нормальный контакт, поили их чаем и кофе, еду возили. очень их точка зрения на происходящее менялась - когда они понимали, что не "озверевшие бандеры" напротив них, а самые обычные мирные люди, всем и каждому желающие добра. хотя поначалу, конечно, все были уверены, что мы младенцев живьем кушаем на завтрак Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:08
(22-11-2009 23:57)Михайло link писал(а):[quote author=Glib link=topic=16129.msg297889#msg297889 date=1258923387]
Люди остаются людьми, а кто за кого голосует - дело десятое.
это самая мудрая мысль из озвученых на форуме за последние лет тыщу Улыбка
[/quote]

Спасибо, Миш Улыбка
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:11
А мы у себя в Днепре на площади сопли морозили, и в офисе ленточки и шарфики оранжевые были, и телевизор притащили специально, чтобы майдан смотреть, и спорили, что делать надо. Подъём душевный был, раз в жизни, наверное, показалось, что мы создаем свою страну и свою жизнь.
О чём спич сегодняшний? Как нас объегорили? Или что делать дальше? Sad
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:12
Бухнуть надо как Спк Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:14
(23-11-2009 00:06)Михайло link писал(а):... очень их точка зрения на происходящее менялась - когда они понимали, что не \"озверевшие бандеры\" напротив них, а самые обычные мирные люди, всем и каждому желающие добра. хотя поначалу, конечно, все были уверены, что мы младенцев живьем кушаем на завтрак Улыбка
Миша, ты все правильно говоришь. Я не против народа, стоявшего тогда на майдане. Я против разводил, прикрывавшихся тогда вами.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:15
они прикрылись потом
и пожалуйста не надо представлять нас простофилями Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:16
Это были прекрасные дни, величайшая положительная энергетика Майдана. Люди хотели перемен, не просто хотели, они действовали. Те несколько дней на Майдане останутся в моей памяти - это лучшие дни Happy0144 Майдан показал что народ великая сила, даже в мирное время.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:17
Вот я думаю спич как-раз об этом. Как бы снова почувствовать такое единство и веру в светлое будущее......... Улыбка

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS