прошло всего 5 лет....
|
Автор |
Сообщение |
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 23:37
Да причем здесь сейчас.. Речь идет о тогда... О тех чувствах и переживаниях...
Я тоже хочу сказать, что верил. Я искренне верил, что все наладится. И когда вокруг тебя много людей, которые тоже преисполнены верой и искренней надеждой, то это просто грандиозная энергия. Когда ты не сидишь возле телефизора и с кислой миной в очередной раз повторяешь "Та... Все пи...сы.." И с еще большим равнодушием переключаешь на футбол, а идешь туда, где много людей с такими же взглядами объединились ради желания что-то изменить, то это очень круто. И даже, если все в итоге пошло не так, и кругом опять ложь, то все равно это не было напрасным!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:06
(22-11-2009 23:57)alex novik link писал(а):Я был в командировке в 2004-м в Киеве. Был на майдане. Видел всю эту \"революцию\". И еще больше возненавидел все помаранчевое. Это ж как они вас, други, развели... что вы до сих пор отойти не можете. Очнитесь, люби друзи. Закончен бал. На улице 2010-й на носу!
когда началась "облога" АП, то во дворах на Лютеранской стоял крымский омон. одни мои знакомые стали их кормить горячим, заодно с митингующими. день на третий только удалось с ними нормальный диалог наладить - они ехали в Киев на смерть, им рассказали, что "бандеры взяли киев, улицы залиты кровью", потом их оставили без жратвы жить в автобусах. хуже всего было, когда в их ЛАЗе печка сломалась - они таки попросили помощи, очень уидвлены были, когда человек за свои деньги купил им нужную деталь. а расставались - друзьями. вообще, через некоторое время практически со всеми крымскими омонами и прочими кошками наладили нормальный контакт, поили их чаем и кофе, еду возили. очень их точка зрения на происходящее менялась - когда они понимали, что не "озверевшие бандеры" напротив них, а самые обычные мирные люди, всем и каждому желающие добра. хотя поначалу, конечно, все были уверены, что мы младенцев живьем кушаем на завтрак
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 00:14
(23-11-2009 00:06)Михайло link писал(а):... очень их точка зрения на происходящее менялась - когда они понимали, что не \"озверевшие бандеры\" напротив них, а самые обычные мирные люди, всем и каждому желающие добра. хотя поначалу, конечно, все были уверены, что мы младенцев живьем кушаем на завтрак Миша, ты все правильно говоришь. Я не против народа, стоявшего тогда на майдане. Я против разводил, прикрывавшихся тогда вами.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|