RCA коннекторы: определяющие свойства
Автор Сообщение
dimagac Не на форуме
Ветеран

RCA коннекторы: определяющие свойства / 19-05-2014 18:36
Здравствуйте, друзья! Просьба-вопрос: какие свойства главенствующие в характеристике RCA коннекторов. Цифры проводимости материалов известны из википедии. Нужно знать, что важнее: плотность контакта(возможность завинчивать) или материал самого тела коннектора. Действительно ли латунь как внутреннее тело коннектора так поганенька (ведь никто не любит штатные латунные перемачки на АС)? А медь мягкая...
Не прошу отвлекаться глубоко в науку. Ситуация такая - попал с коннекторами. Купил две разные пары одного производителя. Планировал одни на вход, другие на выход кабеля. Те что подороже ничего, дошли руки до тех что подешевле и стало страшно паять... Боюсь испортить сигнал. Оба TTAF латунь, но одни хоть зажимаються, а другие вообще фуфел.
Вопрос: докупать пару завинчивающихся? Теперь уже останавливает мысль о латуни. Второй вариант - купить вообще другие коннекторы из меди. Как быть?
Мой пациент - АТЛАС ЭКВАТОР МК3
С Уважением, Дмитрий

Товарищи, крайне срочно хочу сделать правильный выбор, чтоб допаять кабель и СЛУШАТЬ МУЗЫКУ.
(Отредактировал 19-05-2014 в 19:06 dimagac.)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: RCA коннекторы: определяющие свойства / 19-05-2014 22:42
По соотношению качество/цена у меня (да и не только) однозначно продукция Wireworld в приоритете.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

dimagac Не на форуме
Ветеран

RE: RCA коннекторы: определяющие свойства / 20-05-2014 08:25
Спасибо. Не без твоего влияния я тоже ак. кабель WW приобрел. Мой друг тоже считает, что лучше нет. Про их RCA я тоже думал. Шестигранники с позолотой или серебром. На медный кабель лучше посеребренный коннектор.
Кстати, у соседей справа говорят на форумах знатоки попродвинутей, а WW и ATLAS в их крупнейших магазинах не продают и даже не слышали никогда. Всякой "душевной" монокристалической японской ерундой друг друга травят.... У нас тоже травят, но турецкой, в основном
Я, наверное, WW RCA куплю комплект
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS