Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто что знает на счёт напольников - Pure Acoustics Junior F - хочу купить, ценник на них 1800грн. Стоит брать или нет?!
Заранее благодарен всем за помощь...
Судя по отзывам в нете, отличная акустика, но себе я и даром не взял бы.
Но это сейчас, а когда то у меня после советских, появились первые
импортные колонки - bbk mf-5. Играли как мне показалось очень недурственно.
Стоили очень дёшево, а конструкция была интересная, закрытый корпус,
нижний динамик вовсе не динамик, а мембрана, работающая в противофазе с
низкочастотником.
На большой громкости в звуке искажений не было, но лёгкий корпус
иногда на какой-то частоте входил в резонанс и гудел.
(05-05-2014 20:35)t.800 писал(а): Судя по отзывам в нете, отличная акустика, но себе я и даром не взял бы.
Но это сейчас, а когда то у меня после советских, появились первые
импортные колонки - bbk mf-5. Играли как мне показалось очень недурственно.
Стоили очень дёшево, а конструкция была интересная, закрытый корпус,
нижний динамик вовсе не динамик, а мембрана, работающая в противофазе с
низкочастотником.
На большой громкости в звуке искажений не было, но лёгкий корпус
иногда на какой-то частоте входил в резонанс и гудел.
Были у меня другие Pure Acoustics, брал уценённый кинотеатр 5.0 за 2000 гривен но слушал в основном их фронты в стерео, у них был НЧ динамик в пол, меньше мороки с расположением АС в помещении при такой конструкции!Нормальные колонки и за эти деньги альтернатив им мало, детальности немного не хватало такое ощущение было что пакет им на ВЧ одели, а в остольном нормально!Когда их забирали, люди подключили свою самодельную лампу, однотакт 50 Вт. на канал, бас был шикарен!)
Да так и было, сам офигел, его ещё на Аукро продавали за 10 000 гривен и ещё несколько их изделий было на 12 и 16 Ват по 4500, уже ни одного аппарата не вижу видимо распродались или что то не пошло!Но аппарат был весма интереный.
(08-05-2014 12:43)Тибетский Ламер писал(а): Pascha, а можно подробнее что за лампы в этом однотакте на 50 ВТ? Что за выходные трансы?
Этого не скажу в описаниях лота всё это было но лота уже нет, а я не помню, помню только что весил он кг. 40 или за 40 по их словам!И ещё помню что он мои Варфы 122 которые были в то время так качнул что я заслушался с отвисшей челюстью даже и подумать не мог что они способны на такое, вот теперь сижу и думаю что бы он сделал в связке с достойной АС!?
...хм ... мне известен однотоакт на ГУ48 с такой мощностью... Вавак ещё известен.. гуляли по нету частные проекты ещё... А шо ж это за "неизвестной породы зверь" да и ещё так недорого?
Pascha писал(а):его ещё на Аукро продавали за 10 000 гривен
шо-то, как-то, не того...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(08-05-2014 15:05)Тибетский Ламер писал(а): ...хм ... мне известен однотоакт на ГУ48 с такой мощностью... Вавак ещё известен.. гуляли по нету частные проекты ещё... А шо ж это за "неизвестной породы зверь" да и ещё так недорого?
Pascha писал(а):его ещё на Аукро продавали за 10 000 гривен
шо-то, как-то, не того...
Это чего, дёшево?Так это же по старому курсу и люди судя по всему не наглые!))
Pascha, видите-ли... мощный (50Вт) и при этом хорошо играющий ламповый однотакт вещь настолько редкая, что 10 000 грн даже по старому курсу, да даже по курсу 2006 года - это очень скромно. Я бы сказал гипер скромно, даром, можно сказать. Вот поэтому и возникает мысль, что или не однотакт, или не 50 Вт или ни то и не другое. Ну или люди просто альтруисты
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(08-05-2014 15:50)Тибетский Ламер писал(а): Pascha, видите-ли... мощный (50Вт) и при этом хорошо играющий ламповый однотакт вещь настолько редкая, что 10 000 грн даже по старому курсу, да даже по курсу 2006 года - это очень скромно. Я бы сказал гипер скромно, даром, можно сказать. Вот поэтому и возникает мысль, что или не однотакт, или не 50 Вт или ни то и не другое. Ну или люди просто альтруисты
Помню даже записывал номер людей для возможного заказа у них усилка, но то ли удалил то ли потерял, а так бы с удовольствием связался для выяснения подробностей!Возможно на сландо их изделия остались но там долго искать, выбор большой!
Тибетский ЛамерВот если интересно, нашёл видео на Ютюбе одного из их усилков, думаю с автором можно связаться и выяснить по поводу матёрого однотакта _https://www.youtube.com/watch?v=edDdIasDSJw