Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 19-01-2022 20:02
(14-01-2022 18:30)aslan писал(а): А все же интересно, к кому-то обращались с предложением инструмента?
Или только я таким "сладким" выгляжу? Сто раз...
Такой инструмент или даже лучше. просто морально устаревший у нас ходит по 200гр а при нужде и за 100 гривасей туда-сюда.
Последний был номер меценатов - набор кастрюль за 1000уе.
Уже сторговались за пол цены. но блин, мы начали с брательником ржать на ту же тему. что выше. только с оговоркой что у нас папы разные... и проч. кастрюльные приколы...
ну и когда мы уже в слезах корчились на лавке ребята как-то так резко обиделись и рванули в том же черном мерсе. оставив нам массу прекрасных впечатлений и воспоминаний о себе
______
ПС
69 внебрачных детей лейтенанта Шмидта - Тяжелое наследие СССР, поделили страну на участки
(Отредактировал 19-01-2022 в 20:19 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 05-02-2022 16:32
Сегодня чуть не стал клиентом у обманщиков.
-Получил ссылку на вайбере ,которую нужно было открыть,
-ОТкрыв,попадаю на типа Олх,где обьясняют мне о измениях ,в которых требуются вводить не только номер карты и срок ее действия но и кодовую цифру и баланс.и идет сетка заполнения
-Вначале фамилия Человека,собирающегося у меня купить товар,город ,сумма,потом сетка для заполнения моих данных и карты и баланс карты.
-Почти все заполнил,но стало смущать зачем им баланс моей карты,тем более я уже в минусе и влез в кредит на этой карте.
-Решил набирать знакомых выяснять,сделал паузу
-Решил написать ему,что передаю его данные в полицию.... ( РЕШИЛ РАДИ ИНТЕРЕСА ВЗТЬ ЕГО НА ПОНТ,ПОПРОБОВАТЬ.Думаю,если норм человек так или иначе в другом ракурсе купит..наложкой итд..)
-И тут он написал..мне маты ..Ну и знакомые написали ,что скорее всего ,что это развод
Да ..когда я решил его набрать в самом начале,он сбрасывался и писал,что зачем я его набираю.я же все вам написал...Самое первое ,когда открыл ссылку и увидел поэтапные мои действия ,подумал ..ОГО СЕРВИС Уже у ОЛХ.Так все удобно...
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|