Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | kolyan , gregory , Vadim1913 , Supermurzic , arcam , alexo , borman_ua , malekcs , BorisIvanovich , channel , Володя , ut2h , shumerian , AudioMan , Ygens67 |
|
|
|
Kozak
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Bass
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 06-10-2019 20:00
(06-10-2019 19:28)Comandante писал(а): Блять, во что превратился народ, в базарных баб
Это фактически сообщение о преступлении.
Ты готов отвечать если спросят?
Знакомый гришь сказал Без проблем! Знакомый может подтвердить, поводов ему не доверять не было за все время общения и сделок.
" Comandante" Ваш уровень недоверия народу на лицо, или вы в доле с ОЛХ?
Сам по наивности пару раз обращался в киберполицию Киева и Днепра как по случившемуся факту (потери 100$) так и по явным признакам мошейничества с фактами, ссылками, ссылками на ориг. фото и т.п.. В обеих случаях все спустилось на уровень моего районного городка, поход в отделение полиции и написание заявления, после ни привета ни ответа, сами сотрудники (все знакомые) намекнули что мол забудь.
Про эти случаи я ранее писал в этой теме, можете найти, если не удалили (обычно все что связано с органами принято чистить)
(Отредактировал 06-10-2019 в 20:32 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 06-10-2019 20:55
(06-10-2019 20:00)Bass писал(а): "Comandante" Ваш уровень недоверия народу на лицо Не только у меня, у всех людей уровень такой. Слова, порой бывают необдуманные не подтвержденные или просто сплетни.
Любое заявление не подтвержденное фактом - клевета. Может по этому у вас и не приняли заявление полицаи. Если это на самом деле так и было.
Вот и сейчас - "без проблем", даже знакомый может подтвердить. Но дальше слов ни одного подтверждение нет. И писали вы яко бы со слов знакомого.
Если так было на самом деле, то вы просто написали сюда слова знакомого, приняв их без доказательств. А это, как минимум сплетни.
А если завтра здесь так напишет какой-то другой знакомый о вас.
Что будете делать?
Писать, что я тоже в доле с ним?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|