Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ae3502bx
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 11-02-2020 16:44
(11-02-2020 16:37)nem2007 писал(а): ОЛХ-доставка стала платной. ОЛХ-доставка НЕ стала платной.
Вы мешаете все в кучу, и мух и котлеты.
Стоимость доставки Новой почтой через ОЛХ доставку выше чем
стоимость доставки Новой почтой НЕ через ОЛХ доставку. Вероятно дя компенсации обратной доставки в случае "не забрали посылку"
Но это не значит что "ОЛХ-доставка стала платной" и к банковским комиссионным тоже отношения не имеет.
|
|
|
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 28-02-2020 10:31
(27-02-2020 17:18)channel писал(а): Кто-то знает про такое: "ОЛХ доставка с большими габаритами не работает"
Человек продает акустику метровой высоты, тяжелую. Стоит олх доставка. Он заводит разговор о предоплате, так как наложкой не вышлет, а ОЛХ доставка с большими габаритами не работает. Есть такое? Человек - мошенник, или ленивый.
От габаритов посылки зависит лишь выбор отделения отправки, а опция "ОЛХ доставка" тут ни при чем .
Был в аналогичной ситуации. Продавал медицинскую прикроватную конструкцию, вес всего 10-13 кг. Сработала покупка по ОЛХ доставке. Я поперся в ближайшее отделение откуда меня послали в багажное отделение из-за габаритов (там высота около 1м70), после чего , я сделку отменил, так как лень было тащиться + 20 км, да и нерентабельно.
Убрал в объяве доставку и успешно продал самовывозом.
А разговоры о предоплате - ну Вы поняли, кто заводит.
(Отредактировал 28-02-2020 в 10:34 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Осторожно, мошенники! / 15-03-2020 14:53
В пятницу 13 числа около 19:00 вечера и мне уже позвонили мошонники с номера 0959165103. Звонили, якобы, из службы безопасности Приватбанк. Думаю, ну поиграю я с вами. Разговор был такой:
- Здравствуйте, с вами говорит представитель службы безопасности Приватбанка. С вашей карты осуществлён перевод средств. Вы переводили средства?
- Нет, не переводил.
- Вы можете вспомнить, какой баланс был у вас на карте? Мы не спрашиваем никаких секретных данных.
- Зачем же вам знать баланс, если вы видите перевод средств?
- Всё же вспомните баланс.
- Точно не помню, но не много было.
- Вспомните сколько было на каждой карте.
- У меня всего одна гривневая карта. Точно не помню, но там было около 250 грн.
- Сколько сколько, 50000 грн.?
- Нет, 250 грн.
- Короткие гудки...причём, через доли секунды.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|