Отпуск. Я еду к морю, еду
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 02:57
(12-05-2014 12:10)black label писал(а):  
(12-05-2014 10:43)Viktor D писал(а):  Судя по интерьеру, виду из окна и разницы во времени. Не Украина и не Россия.
Да, интерьер - это аргумент. Действительно "жирно". Ничего
подобного, ни Украина, ни Россия, даже близко исполнить не могут. Улыбка
А вид из окна на фото, так просто сказочный - сразу видно - з-а-г-р-а-н-и-ц-а...[/align]
прошу пардону.... но хрен вам в задницу Fighting0088
например вид и окон, одесская область Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , TwinPigs , Artmaster , Alex.z , cykunovvadim , andrijstudent , aqvadim , мишаник , Jorickne
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 06:39
Не надо мне никаких хренов... Biggrin
Вы не поняли, наоборот, вид на том фото (по крайней мере то, что попало в кадр),
действительно самый, что ни на есть будничный и затрапезный, но мой визави, как то сходу умудрился
по интерьеру определить, что это не Россия и не Украина, чем собственно и была "спровоцирована"
моя ирония по этому поводу. Tongue0011
Спасибо за великолепные фото, очень красиво! Happy0144

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs , wrdale , cykunovvadim
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 09:16
(15-05-2014 06:39)black label писал(а):  Не надо мне никаких хренов... Biggrin
Аааа... Happy0196 а я то иронии не вкурил Party0012
Там же сразу все понятно, и розетки американские, и главное - за окном не море, а океан Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 09:41
(15-05-2014 02:57)wrdale писал(а):  например вид и окон, одесская область Happy0158
На поселок Южный похоже. Были там с палаткой. Как там сегодня , спокойно ? Одесситы , отзовитесь.
А то уже смотрю в сторону Болгарии и закачиваю карты Европы в навигатор.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 09:45
(15-05-2014 01:26)Artmaster писал(а):  
(14-05-2014 23:25)black label писал(а):  Ага, бензин ваш - идеи наши...
а што "бензин"?! Экономия повсюду, когда покидаешь пенаты. Например в магазине литр спирта 70 градусов за 1.96.... Значит за 1.99 никто не берет. Вот я и пишу - обмен опытом как экономно провести отпуск...
Интересно, а что оммерикосы с ним делают?
Наверняка не пьют
Я сам бы побоялся, бо тара выглядит как какой то химикат, типа антифриза
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorr
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 10:02
Американцы технический спирт не пьют. Здоровье дороже.
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 10:31
(15-05-2014 09:45)Konica писал(а):  Интересно, а что оммерикосы с ним делают?
Наверняка не пьют
Крупных запретных знаков нет(типа череп с костями), значит пить можно. Вроде у них на этот счет строго!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 10:36
(15-05-2014 10:31)BEN писал(а):  
Наверняка не пьют
Крупных запретных знаков нет(типа череп с костями), значит пить можно. Вроде у них на этот счет строго!
Проверить может только Artmaster Happy0196
По поводу экономии
Знакомый в Англии покупает только какой то дешёвый, но нормальный на вкус и без утреннего головняка виски, по 2 фунта за литр
Просил привезти на пробу, так уже третий раз не довозит, випивает раньшеBiggrin
(Отредактировал 15-05-2014 в 10:41 Konica.)
Найти все сообщения

Usela Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 10:59
(12-05-2014 04:20)Artmaster писал(а):  Кто, куда, как, почем, с кем (надо ли брать рыбу на рыбалку?!)
Собственно отсюда http://5642.ru вычитала, что сейчас организовываются восхождения на Эльбрус вот загорелась тоже идеей в те края, на Кавказ махнуть.
Был ли кто там недавно? Какая там обстановка? На сколько сложный подъем на вершину и сколько приблизительно по времени он занимает? Физическая подготовка (такая себе) но есть, вот и решаюсь ехать или не ехать Улыбка

А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 14:57
Наверняка не пьют
не знаю даже - спрошу по случаю. но цены на спиртное здесь лежат ниже уровня заметности для рядового гражданина, так что из-за дешевизны его точно пить не будут. А вот бомжики могли бы....
Относительно карт и навигатора - у меня на планшете без интернента, только на ЖПС работает только гугл мап. Навител рисует линию берега только.
Пакет связи для calling+intenet стоит минимум 40 уе. Я его покупать не стал. Нет нужды.
(Отредактировал 15-05-2014 в 15:00 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 09-06-2014 18:08
Думаю в этом году проведу свой отпуск (через 2 недели) на своём родном берегу. Если у кого есть желание давайте к нам на Азов. Лучшего отдыха с детьми на теплом, мелком, песчаном море у нас в данный момент не найти.

Найти все сообщения

Выразили согласие: BEN , teluha , Artmaster , triolan64 , maxxus231 , mihail , aqvadim , sergeyviktorovich1979 , Serg70 , victorr , Sergeyy
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 02:06
(15-05-2014 09:41)VideoKot писал(а):  
(15-05-2014 02:57)wrdale писал(а):  например вид и окон, одесская область Happy0158
На поселок Южный похоже. Были там с палаткой. Как там сегодня , спокойно ? Одесситы , отзовитесь.
А то уже смотрю в сторону Болгарии и закачиваю карты Европы в навигатор.
Тихо как в танке Biggrin Одесса и Затока ждут Вас Happy0065

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 09:25
(10-06-2014 02:06)aqvadim писал(а):  Тихо как в танке Biggrin Одесса и Затока ждут Вас Happy0065
Вот спасибо за приглашение.Happy0144
Едем с понедельника. Есть надежда палатку где нибудь пристроить на пустом пляже, и уединиться на недельку - две, от всего этого кошмара...
Cool
(Отредактировал 10-06-2014 в 09:26 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 14:01
(10-06-2014 09:25)VideoKot писал(а):  Едем с понедельника. Есть надежда палатку где нибудь пристроить на пустом пляже, и уединиться на недельку - две, от всего этого кошмара...
Cool
так чтоб уединится не получится наверное, в Затоке вроде в кемпинге можно поставить палатку, в Одессе Shocked ну наверное тоже можно Biggrin

а можно на Бакоту - только чтоб с погодой повезло Wink , народу не шибко + рыбалочка, местечковый сэм, голубая глина и скальный монастырь
ну и плюс Каменец - 50 км, а от него Хотин - 30 км
таримся пивом Проскуровским и отдыхоц обеспечен Happy0196

зы нужны колёса, без колёс Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , arturius
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 14:19
(10-06-2014 14:01)TOY4IK писал(а):  а можно на Бакоту - только чтоб с погодой повезло Wink
Да - Бакота красиво, но очень хочется соленого моря... в Крыму теперь "толпа цвета хаки" © (а у нас там были заветные безлюдные пятачки под палатку ), так что ищем выход к морю поближе Улыбка Решили в сторону Затоки, Лебедевка, поищем чего нибудь. А колеса - да конечно, пешком палатку и шезлонги таскать не люблю, не улитка я Улыбка

Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 15:28
в Крыму теперь "толпа цвета хаки" - Я например в Ялте аж три человека таких увидел за последние пять месяцев.Biggrin. Если интересно: у нас все спокойно, сезон как сезон в магазинах продуктов полно. Но самое интересное цены на продукты такие как везде по Украине. Так что милости просим если есть желание.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , romera , Sabretooth , caesar , Alex2404 , nik , alexsandr
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 16:36
(10-06-2014 15:28)oleg-ivanov-62 писал(а):  в Крыму теперь "толпа цвета хаки" - Я например в Ялте аж три человека таких увидел за последние пять месяцев.Biggrin. Если интересно: у нас все спокойно, сезон как сезон в магазинах продуктов полно. Но самое интересное цены на продукты такие как везде по Украине. Так что милости просим если есть желание.Party0012
Ну я как бы тоже планировал, глядя на данные с вебкамер - хорошо все, есть где на пляже пристроится... Улыбка
На выходных встречался со знакомыми дайверами, те тоже отважно махнули на киевских номерах, вынырнули под Балаклавой, а их вежливые казачки из местного поселка ждут. Проницательно разглядели в одежке и снаряжении разведчиков правого сектора (костюмы черные с красными вставками), номера соответствующие - сказали что изымают до выяснения все с транспортом вкупе и вежливо отбыли. Бегали мои ребятки в исподнем по живописным склонам в поисках власти, а когда нашли - им вежливо разрешили написать заявления, и очень долго спрашивали зачем же они все таки приехали в Крым...
Я как то на отдыхе расслабляться привык. Такой экстрим мне пока не нужен. Я подожду, может наладится еще все.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , mihail , Gravy
WestX Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 17:29
(10-06-2014 15:28)oleg-ivanov-62 писал(а):  в Крыму теперь "толпа цвета хаки" - Я например в Ялте аж три человека таких увидел за последние пять месяцев.Biggrin. Если интересно: у нас все спокойно, сезон как сезон в магазинах продуктов полно. Но самое интересное цены на продукты такие как везде по Украине. Так что милости просим если есть желание.Party0012
а что с ценами по аренде жильяHuhHuh?
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 01:02
Меня родня зовёт в Ялту на отдых, всё детство там провёл летом, очень люблю горы, лес, речку вашу, но не поеду, жизнь и здоровье дороже. Друзья едут в Турцию и Европу, я поеду в с. Буки, посмотрю Букский каньон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8...0%BE%D0%BD
обожаю велотуризм с палатками. Был в Бакоте, о которой выше писали, замечательные места Улыбка.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Serg70
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 11:46
Сейчас хороший вариант если не Крым, то Болгария на автобусе, по деньгам не дорого, но конечно автобус не совсем комфортно 10 часов пилить, но на самолете в два раза дороже выйдет. Ой это я погорячился, автобусом с Киева сутки ехать в Болгарию
(Отредактировал 11-06-2014 в 12:22 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS