Отпуск. Я еду к морю, еду
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 06:39
Не надо мне никаких хренов... Вы не поняли, наоборот, вид на том фото (по крайней мере то, что попало в кадр), действительно самый, что ни на есть будничный и затрапезный, но мой визави, как то сходу умудрился по интерьеру определить, что это не Россия и не Украина, чем собственно и была "спровоцирована" моя ирония по этому поводу. Спасибо за великолепные фото, очень красиво!
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Usela
Ветеран
|
RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 15-05-2014 10:59
(12-05-2014 04:20)Artmaster писал(а): Кто, куда, как, почем, с кем (надо ли брать рыбу на рыбалку?!) Собственно отсюда http://5642.ru вычитала, что сейчас организовываются восхождения на Эльбрус вот загорелась тоже идеей в те края, на Кавказ махнуть.
Был ли кто там недавно? Какая там обстановка? На сколько сложный подъем на вершину и сколько приблизительно по времени он занимает? Физическая подготовка (такая себе) но есть, вот и решаюсь ехать или не ехать
А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | BEN , teluha , Artmaster , triolan64 , maxxus231 , mihail , aqvadim , sergeyviktorovich1979 , Serg70 , victorr , Sergeyy |
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 14:01
(10-06-2014 09:25)VideoKot писал(а): Едем с понедельника. Есть надежда палатку где нибудь пристроить на пустом пляже, и уединиться на недельку - две, от всего этого кошмара...
так чтоб уединится не получится наверное, в Затоке вроде в кемпинге можно поставить палатку, в Одессе ну наверное тоже можно
а можно на Бакоту - только чтоб с погодой повезло , народу не шибко + рыбалочка, местечковый сэм, голубая глина и скальный монастырь
ну и плюс Каменец - 50 км, а от него Хотин - 30 км
таримся пивом Проскуровским и отдыхоц обеспечен
зы нужны колёса, без колёс
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 14:19
(10-06-2014 14:01)TOY4IK писал(а): а можно на Бакоту - только чтоб с погодой повезло Да - Бакота красиво, но очень хочется соленого моря... в Крыму теперь "толпа цвета хаки" © (а у нас там были заветные безлюдные пятачки под палатку ), так что ищем выход к морю поближе Решили в сторону Затоки, Лебедевка, поищем чего нибудь. А колеса - да конечно, пешком палатку и шезлонги таскать не люблю, не улитка я
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 10-06-2014 16:36
(10-06-2014 15:28)oleg-ivanov-62 писал(а): в Крыму теперь "толпа цвета хаки" - Я например в Ялте аж три человека таких увидел за последние пять месяцев.. Если интересно: у нас все спокойно, сезон как сезон в магазинах продуктов полно. Но самое интересное цены на продукты такие как везде по Украине. Так что милости просим если есть желание. Ну я как бы тоже планировал, глядя на данные с вебкамер - хорошо все, есть где на пляже пристроится...
На выходных встречался со знакомыми дайверами, те тоже отважно махнули на киевских номерах, вынырнули под Балаклавой, а их вежливые казачки из местного поселка ждут. Проницательно разглядели в одежке и снаряжении разведчиков правого сектора (костюмы черные с красными вставками), номера соответствующие - сказали что изымают до выяснения все с транспортом вкупе и вежливо отбыли. Бегали мои ребятки в исподнем по живописным склонам в поисках власти, а когда нашли - им вежливо разрешили написать заявления, и очень долго спрашивали зачем же они все таки приехали в Крым...
Я как то на отдыхе расслабляться привык. Такой экстрим мне пока не нужен. Я подожду, может наладится еще все.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 01:02
Меня родня зовёт в Ялту на отдых, всё детство там провёл летом, очень люблю горы, лес, речку вашу, но не поеду, жизнь и здоровье дороже. Друзья едут в Турцию и Европу, я поеду в с. Буки, посмотрю Букский каньон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8...0%BE%D0%BD
обожаю велотуризм с палатками. Был в Бакоте, о которой выше писали, замечательные места .
I love you, life!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|