Самые талантливые в 21 веке.
из альт-рока мало что сейчас можно выделить ..30STM разве что или One republic
Они первые записали качественный альт метал альбом ; взбудоражили весь мир и сейчас экспериментируют
Последние альбомы, пусть и электронные но они чертовски хороши!
А как по мне унылое г..но с истошными воплями , и наз. лучшими никак бы не стал , а для ознакомления рекомендую послушать Tool ,A Perfect Circle и , собственно , Puscifer ( пару альбомов эсть на рутрэкере)
(17-05-2014 23:15)great white писал(а): Не согласен!
почему так категорично!?
Я не согласен даже не потому, что не слушаю их, а даже потому, что есть много интересных групп и главной альтернативной группой можно да это так и есть - это R.E.M. и тут со мной согласятся многие!
(18-05-2014 08:22)Kantor писал(а): Наташа я конечно же не большой поклонник данной группы и этого направления в музыке. Но у них есть достаточно классных песен которые мне по душе.
Женя, хоть ты согласился - что группа хорошая
песен очень много хороших - незря наград у них куча!
вот вырезки из ВИКИПЕДИИ:
Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием Hybrid Theory, проданному тиражом в 24 миллиона экземпляров (в 2010 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA).
----------------------------- Следующий студийный альбом, Meteora, повторил, хоть и не превзошел успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard 200. В общей сложности альбомы группы разошлись общим тиражом около 60 миллионов экземпляров.
-------------------------- за песню «Crawling» группа получила «Грэмми», в номинации «Лучшее исполнение в стиле хард-рок»
------------------------------- Песни из альбома — «Crawling», «One Step Closer» и «In the End» — имели успех в хит-парадах, а клип «In the End», транслировавшийся по MTV, получил награду как лучший видеоклип года
------------------------ 7 сентября 2008 года группа стала лауреатом премии MTV Video Music Awards в номинации «Лучший клип в стиле рок»
--------------------------- Клип New Divide Linkin Park выпустили 13 июня. На YouTube этот клип набрал более 156 миллиона просмотров.
------------------ К концу 2010 года продажи A Thousand Suns в мире достигли 1 700 000 экземпляров, в дальнейшем альбом признан самым продаваемым рок-альбомом года в США и самым успешным интернациональным альбомом в Японии, в Германии группа получила награду Echo в номинации Gruppe Rock/Alternative international. Альбом также стал золотым по итогам продаж лицензионных CD в России за 2010 год
Честно говоря,не ожидал-ну какая альтернатива?Прилизанный,гламурный попс,ну пусть поп-рок для подростков.Моя дочка лет в 11-12 это слушала, причем странным образом эта нездоровая тяга смешивалась с искренней любовью к Рамштайн и Металлика(как бывает даст на фортепиано Harvester of Sorrow-эх хорошо),хотя дети,шо с них взять.Но слава Богу,Тиль и Джеймс остались,а альтернатива канула в небытие.А так,да,нормальная банда,вон у них номинаций сколько.Наверное слишком категорично,но я че-то совершенно их не перевариваю,может в детстве Диркшнайдера переслушал...если шо,заранее извиняюсь
Награды и номинации и тем более их количество ничего еще не означают.То что группу раскручивают и вкладывают в нее средства это Да,вы взрослый человек а в сказки верите
Ответьте на простой вопрос:
-Сколько наград получила группа Металлика за альбомы вышедшие в период с 83 по 88 и сколько за период с 91 по 2008?
Наташ!
я поражен!
Вы,как истинная рокерша плюсуете за откровенное гг(хотел написать круче-но формат форума не позволяет!)
Подобное унылое гг через пару лет и вспоминать то никто не будет!-это группа *бабочка*
А подобные упоминания о пвсевдо- наградах-так это *откат* баблоса в них вложенных..
плюснул бы за REM--хотя и их не очень слышал!--Но там есть --МУЗЫКА!
Ну линкин парк это вобще не альтернатива, в основном понятии стиля "альтернатива", разве что может альтернатива среди какого-то "своего стиля"... сходу даже не готов назвать название этого "своего стиля"...