Продам наушники Tritton-pro-headset-AX-PRO
Автор Сообщение
Antonio1987 Не на форуме
Пользователь
*

Продам наушники Tritton-pro-headset-AX-PRO / 20-05-2014 02:17
Может кому то будет интересно восстановить, или склепать себе из них хорошие уши Улыбка. Есть чисто то, что на фото, состояние тоже на фото,разобрал верхнею дугу немного, что бы склеить трещину как то... В общем не знаю, можно ли у вас тут кидать ссылки на другие сайты, кому интересно почитать, об этом хеадсете: Tritton Ax Pro Plus Dolby 5.1 True Surround Gaming Headset - вот вам название, сразу говорю коробочки той у меня нет, есть чисто то что на фото, и подушечки фторой тоже нет. Sad(((((( Думал заморочится и припаять обычный штекер, и воссоздать подушечку, но думаю может кто то из вас всё таки сделает хорошие уши 5.1 как они и должны быть, и не буду пока портить, готов продать за адекватную цену, кто больше предложит, тому и продам.

P.S. Не закрывайте тему, если я нарушил правила, ткните пальцем я исправлю нужные моменты Улыбка

Украина, знаменитый нынче Краматорск, отправлю новой почтой, которая пока работает Biggrin

roman1.66 отредактировал сообщение 20-05-2014 07:19:

Укажите цену.

(Отредактировал 05-08-2014 в 10:20 roman1.66.)
Найти все сообщения

Antonio1987 Не на форуме
Пользователь
*

Продам Tritton-pro-headset-AX-PRO / 20-05-2014 16:31
499грн. ТОРГ!
(Отредактировал 20-05-2014 в 16:47 Antonio1987.)
Найти все сообщения

Antonio1987 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам Tritton-pro-headset-AX-PRO / 28-05-2014 03:58
199............ или совет....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS