(24-07-2014 19:03)orp59 писал(а): Издание английское, везде стоит 1975 г. Если можно - просветите более подробно, что за издание, на фотке виден номер, а на discogs его нет
просто, як пояснив, шановний колега Євген (JohnZepp), на оригінальних американських виданнях, ім'я вокаліста була вказано Louis Grammaticо (тобто справжнє ім'я Lou Gramm'a).
На твоєму англійському виданні, вже написано Lou Gramm, тобто це видання виходило пізніше, після того як Lou Gramm став відомим у Foreigner.
Упс, поки писав, колеги випередили
К творчеству группы Foreigner отношусь довольно спокойно, но все равно проголосовал за альбом 1981 года - 4.
Скорее всего потому что песни с этого альбома Juke Box Hero, Break It Up, Waiting For A Girl Like You, Urgent запали в душу с тех пор как я услышал их когда проходил воинскую службу в ГСВГ ( 1983-1985г.г. ).
В соседней батарее ( через коридор ) был тюнер с колонками и когда в расположении не было офицеров сержанты включали какие-то местные радиопрограммы и очень часто звучали именно эти песни Foreigner. Еще не могу не отметить шикарную песню I Want To Know What Love Is с альбома Agent Provocateur ( 1984 ).
Еще раз, с большим удовольствием, вспомнил все эти песни...
Ну и вам предлагаю...
FOREIGNER отметят сорокалетие с момента старта творческой деятельности выпуском юбилейного сборника "40", включающего в себя сорок песен, записанных за сорок лет:
Disc One
01. Feels Like The First Time (radio edit)
02. Starrider
03. Cold As Ice
04. Long, Long Way From Home
05. Headknocker
06. Hot Blooded (radio edit)
07. Double Vision (radio edit)
08. Blue Morning, Blue Day
09. Dirty White Boy (radio edit)
10. Head Games
11. Women
12. Urgent (radio edit)
13. Juke Box Hero
14. Waiting For A Girl Like You
15. Night Life
16. Luanne
17. I Want To Know What Love Is
18. That Was Yesterday
19. Tooth And Nail
20. Reaction To Action (radio edit)
21. Down On Love
Disc Two
01. Heart Turns To Stone
02. Can't Wait
03. Lowdown And Dirty
04. Soul Doctor
05. White Lie
06. Rain
07. All I Need To Know
08. Too Late
09. When It Comes To Love
10. Can't Slow Down
11. In Pieces
12. Fool For You Anyway
13. Say You Will
14. Save Me
15. Girl On The Moon (Live)
16. Break It Up (Live)
17. I Don't Want To Live Without You (new recording)
18. Give My Life For Love (new recording)
19. The Flame Still Burns (available on CD for the first time)
(05-04-2017 12:09)Kantor писал(а): FOREIGNER отметят сорокалетие с момента старта творческой деятельности выпуском юбилейного сборника "40", включающего в себя сорок песен, записанных за сорок лет:
чё это за сборних хитов FOREIGNER , в котором нет "Blinded by Science" ? ? ?
халтура...
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
В ходе программы "Trunk Nation", LOU GRAMM рассказал о вариантах совместных выступлений с FOREIGNER:
"Mick и я обсуждали это достаточно детально. Полагаю, что из оригинальных участников еще остались те, кто твердо держит свой инструмент и думаю, что если я и появлюсь, то появлюсь с ними. И мы сыграем песен пять, а потом я, быть может, исполню еще несколько с его группой "
"...Так будет уместно, лишний раз подчеркнет, какую дату мы отмечаем.. Полагаю, что все будет на паре шоу летом и нескольких осенью. Мы говорили о 6 - 7. И все будет только в США, по крайней мере это то, что я знаю. И оригинальные участники, включая меня и Mick'a отыграют минут 35 - 40, мы, быть может, сыграем 7 или 8 песен, потом небольшая пауза, а остальное шоу будет заканчивать Mick со своей командой"[т.е. современный FOREIGNER]
"И полагаю что на бис может быть небольшой джем со всеми участниками на сцене. С количеством мы пока не определились, я бы рад сказать, в каких городах все случиться, но меня попросили не слишком с этим спешить".
вот сразу заметно, как (к сожалению,да)охрипший пенсионер Грамматико, сам НЕ"твердо держащий свой инструмент", довольно неадекватно оценивает свои нынешние способности и теперешний состав группы.
Интересно узнать, а пользователь Лилит умерла или еще жива, а то пооткрывала кучу тем на форуме и спряталась в кусты, типа сами поддерживайте, а я из-за угла посмотрю на вас, что тут получится так тетя не делается