История сегодняшнего форума НI-FI, может кто , что помнит?
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: История сегодняшнего форума НI-FI, может кто , что помнит? / 16-02-2014 00:05
Как вновь возродившийся- Диспетчер.
Спасибо, Администрации форума
Позволю себе, продолжить вести данную тему. Что б каждый, вновь приходящий к нам на форум, ознакамливался и знал, где он находится и что мы тут делаем, и чем занимаемся, и кто мы такие вообще.
Прошу данную тему строго модерировать, от любых склок, разборок, от любого негатива в особенности касающегося личного характера.
В данной теме будут предоставлятся новости, только в виде фактов.
И так, добро пожаловать, и ко всем с уважением, ваш Диспетчер
напомню
Статистика форума
На этом форуме создано тем: 103 923.
Всего сообщений: 1 933 458.
Зарегистрированных пользователей: 35 049.
Последний зарегистрированный пользователь: morci
Рекорд посещаемости форума -
1 300, зафиксирован 12-11-2013 в 17:15
(Отредактировал 16-02-2014 в 00:36 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , t.800 , Mr.Michael , Тибетский Ламер , Comandante , meloman1 , LionArt , DVAR , igorilla , Дмитрий Медведев , sumy7676 , quadrokot , Pavel V |
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: История сегодняшнего форума НI-FI, может кто , что помнит? / 16-02-2014 01:29
(16-02-2014 01:16)Comandante писал(а): Диспетчер может сделать небанальную статистику?
Хотя бы, качество постов, кол-во сумашедших на форме, и как говаривал Буратино, протен, протен и протен....
Попробуй изменить что то в статистике, другие показатели, люди хотят перемен
Ну ты же Диспетчер? погодь, не гони лошадей, я пока примеряю, пиджачок
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: История сегодняшнего форума НI-FI, может кто , что помнит? / 13-04-2014 14:54
Имею честь Вам представить, самую большую тему, в разделе Системы участников- " Таки да, Одесская история!" заслуженного ветерана нашего форума, Олега из Одессы- Odessit67.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-9793.html
Тема набрала уже 110 страниц и очень популярна среди участников. Потому, что он не только с нами делится своими аудио обновками системы, но и рассказывает там, очень интересные "вещи" про музыку, исполнителей и Т.Д., как истинный эксперт в этой области,... ну настоящий полковник
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-54262.html
(Отредактировал 13-04-2014 в 14:57 etlik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , TOY4IK , Дмитрий Медведев , Audiodoom , ignatart , Тибетский Ламер , VictorV , LionArt , Pavel V , quadrokot , xoxo , oleg2566 , stolyar , Melcrelif , igorilla , Iprostir |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: История сегодняшнего форума НI-FI, может кто , что помнит? / 13-04-2014 17:03
Ребята, убедительная просьба, какие либо форумные встречи, прослушки, коллективные походы на концерты, поездки- шашлыки, хорошие события, не стесняйтесь, всё заносите сюда, это наша история. история нашей форумной жизни
Музыка же наАас связала
Я просто не могу всё охватить.
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: История сегодняшнего форума НI-FI, может кто , что помнит? / 23-04-2014 15:24
Пришло время, познакомить вас с самым крутым мастером по проводочкам и кабелям, наверное не только в Украине и далеко за её пределами, мы гордимся такими людьми на нашем форуме. И это, встречайте- Юрий- Sound-YP. http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-6428.html
Не буду перечислять горы отзывов, а продукцией Юриных бескомпромиссных проводов, и об их превосходной передачи звука, всё это узнать подробнее, а так же об их изготовлением можно познакомится и поинтересоваться вот здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-50610.html
Юрий не только хороший мастер, но замечательный человек, добрый и очень толерантный. Одним словом свой, рубаха парень
(Отредактировал 23-04-2014 в 15:26 etlik.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|