Какие лейблы издавали качественно записанную классическую музыку на виниле?
Автор Сообщение
maabgaroth Не на форуме
Ветеран

Какие лейблы издавали качественно записанную классическую музыку на виниле? / 30-05-2014 11:02
Здравствуйте!
Хочу обратится к меломанам со стажем с вопросом какие лейблы издавали качественно записанную классическую музыку на виниле?
Я полгода назад начал слушать винил, пока покупаю в основном Мелодию, и я заметил, что примерно треть попадающихся записей записаны не очень качественно, особенно большие оркестры.
У меня есть пластинка фирмы ЕСМ, с записью симфо джаза и там качество просто великолепное. Хочеться и классику с таким уровнем звука послушать.
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Какие лейблы издавали качественно записанную классическую музыку на виниле? / 30-05-2014 13:16
Columbia;Angel;CBS;DECCA;Polydor;Deutsche grammophon;RCA;London;Philips;TOP Classic;Nonesuch;ARC.......,да мало ли.Очень много лейблов.Среди них,МЕЛОДИЯ не на последнем месте.
Найти все сообщения

Autsaider Не на форуме
Ветеран

RE: Какие лейблы издавали качественно записанную классическую музыку на виниле? / 30-05-2014 14:05
Див.: Возвращение винила. Последние новости, стор. 8 (http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...e-8.html).
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Какие лейблы издавали качественно записанную классическую музыку на виниле? / 30-05-2014 14:21
Mercury Records. Happy0144 Но по характеру звука записи Меркури совершенно,не то что ЕСМ.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS