продаю свои личные бекхорны на Goodmans Axiom 10. корпуса сделаны крайне дебело из ФСФ фанеры по конструктиву "Neckermann". в целях компактности. декор не вылизывал. но стилизировал в стиле студийных ретро-мониторов средины прошлого века.даже терминалы сбоку. АС слушаю 2 года. терминалы от немецких студийных АС 50-х. пищалка Телефункен на кобальте. все дины начала 60-х. внутренняя разводка плетенкой от Петровича! тяжелые!!! 980 х 550 х 480
продаю по идиотской причине- делал в надежде на расширение владений. поскольку в моих нынешних 15 метрах я могу слышать лишь часть их возможностей. они требуют зальчик поболе. к сожалению в ближайшие пару лет такая лафа мне не светит. а время идет и хочется слушать дины,которые раскрываются полностью в моих условиях. вот и решил снова перейти на 8 " . хотя при других обстоятельствах никогда-бы даже не подумал с ними расстаться. делал для себя. складировать негде,да и для апгрейда крайне нужны средства.
прошу символически эквивалент 1200 долларов США.
оплата на карту привата. поедут по стране Новой почтой или Гюнселом.упакую профессионально.с любовью...
вопросы пожалуйста в личку...благодарю.