Осторожно мошенники.
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники. / 09-06-2014 13:44
(09-06-2014 12:44)edgar писал(а):  Мне звонили, типа я Авео выиграл...
а мне киевстар предлагает поучаствовать в розыгрыше стосороквосьмого форда фокус Happy0196
просто радуюсь манагеру по продаже фордов, напарившему киевстару две сотни авто Happy0158 (менеджер года, йопта Smile 2 )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 09-06-2014 13:55
Сто Сорок Семь абонентов киевстар где-то уже разговаривают по телефону держа одной рукой баранку Ford Focus.Улыбка

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 12:26
(09-06-2014 13:55)BARGUZYN писал(а):  ..... где-то уже разговаривают по телефону держа одной рукой баранку Ford Focus.Улыбка
я с вами не согласен на 33,33% Happy0158
зачеркиваем "Ford"
оставляем "баранку" и "фокус" Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , BARGUZYN , volodya , Сергей из Харькова , Skazzzzzzzzza , Vitus
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 14:13
(10-06-2014 12:26)wrdale писал(а):  
(09-06-2014 13:55)BARGUZYN писал(а):  ..... где-то уже разговаривают по телефону держа одной рукой баранку Ford Focus.Улыбка
я с вами не согласен на 33,33% Happy0158
зачеркиваем "Ford"
оставляем "баранку" и "фокус" Happy0196
ага, он самый - фигус Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , 4ward
igorexp Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 17:36
На початку місяця поповнив батькові рахунок оператора МТС. Вчора приходить СМС з повідомленням, "на рахунку 1 грн. 30 коп. Поповніть будь-ласка рахунок". Я набираю довідку і питаю куди зникли гроші, на що отримую відповідь, "Ви телефонували на номер довідки "412" і розмова тривала 2 хв, ось Вам і зняло кошти". Питаю: що це за довідка така? відповідь: "Сплєтніца". Перевіряю вихідні дзвінки і дійсно є набраний номер "412" о 17 год 21хв. СМС з пропозицією поповнити рахунок отримана о 17 год. 24 хв. Батько говорить, що телефон лежав на тумбочці, коли прийшла ця СМС і він у цей період ним не користувався. Ось так зникло з рахунку більше ніж 40 грн. Хтось з таким ще зіштовхувався?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пушкин
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 17:57
(10-06-2014 17:36)igorexp писал(а):  На початку місяця поповнив батькові рахунок оператора МТС. Вчора приходить СМС з повідомленням, "на рахунку 1 грн. 30 коп. Поповніть будь-ласка рахунок". Я набираю довідку і питаю куди зникли гроші, на що отримую відповідь, "Ви телефонували на номер довідки "412" і розмова тривала 2 хв, ось Вам і зняло кошти". Питаю: що це за довідка така? відповідь: "Сплєтніца". Перевіряю вихідні дзвінки і дійсно є набраний номер "412" о 17 год 21хв. СМС з пропозицією поповнити рахунок отримана о 17 год. 24 хв. Батько говорить, що телефон лежав на тумбочці, коли прийшла ця СМС і він у цей період ним не користувався. Ось так зникло з рахунку більше ніж 40 грн. Хтось з таким ще зіштовхувався?
Если на телефоне отца видно исходящий на 412 в 17-21, то или он не признается или ищете домовенка. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , dmitriy_alex , roziskulov , PvS
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 19:24
(10-06-2014 17:36)igorexp писал(а):  …….Ось так зникло з рахунку більше ніж 40 грн. Хтось з таким ще зіштовхувався?
Не далее, как сегодня, и еще "не остыло мое негодованье!"
По просьбе, покупал и активировал простенький смартфон в небольшом магазинчике. Такой - на виду и мне по дороге. Пока к нему нет конкретных претензий.
Продавец установил какую-то программу за дополнительную плату.
Стартовый пакет был активирован и сразу же пополнен на предлагаемый минимум 40грн.
Минут через 20-30 включил, чтобы попробовать набрать свой номер.
Коллега (немного разбирается) глянул и обратил внимание по значкам -"у тебя идет какое-то обновление". А продавец-консультант чего-то говорил, что полная активация в сети произойдет в течении суток.
Обновлялся како-то антивирус, который я даже случайно запустить не успел бы. Через несколько минут пришло сообщение,
баланс рахунку -0.51 будь ласка поповнить…
и вторая
ваш рахунок заблоковано через нызький баланс. выкорыстання замовленых пакетив послуг недоступне.
После выяснения в МТС, со второго раза получил инфу, что с телефона была использована связь с интернетом, и поскольку тариф
еще не вступил в силу, то все деньги были сЪедены за эти полчаса.
Вот вам и скрытые разводы шаровых стартовых пакетов.
Пакет МТС тариф "Смартфон 0.50" за 10грн продаётся на всех точках.
Покупал не с рук на улице. Расчет на незнание-неумение запускать систему. Но мне-то её вроде как специалист устанавливал. Надо будет
у него спросить. Не хочется думать, что после покупки на 1500 грн
человек решил еще и счет почистить.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 20:59
А магазин тут причем? Стандартная байда Андроидофонов - сидеть в инете каждую секунду. Надо было сразу отключить доступ
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , afh , ksn33 , dmitriy_alex , Sickle , Eric Cartman , DinoFerrari , Djfirst
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 21:13
(06-06-2014 18:27)ZVA72 писал(а):  любой момент можете обратиться в тех.поддержку и предоставить данную
ситуацию и в течении 30 минут средства поступят Вам назад,главное
сохраните чек,а наложенным уже не высылаем потому что был уже раз
получает знак качества номер 1 WebMoney
которая признаётся номером 1 не один уже год,данные заверенные
юридическим лицом в Украинском Гарантийном Агентстве,так что Ваша только
претензия в тех.службу,этого будет достаточно чтоб нас притянули к
криминальной ответственности и заморозили счёт,
Что они курят? Или по вене пускают... Happy0196Grin

Еще и безграмотные до предела. Интересно, какой лох на такой набор разнообразной чуши поведется? Biggrin
(Отредактировал 10-06-2014 в 21:17 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72
igorexp Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 21:53
(10-06-2014 17:57)Alex_kag писал(а):  Если на телефоне отца видно исходящий на 412 в 17-21, то или он не признается или ищете домовенка. Biggrin
Поруч сиділа мати, яка також стверджує, що телефон дійсно лежав на тумбочці і ним ніхто не користувався перед тим як прийшло СМС.
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники. / 10-06-2014 22:59
Исходящий вызов есть в списке? Wink
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 00:05
(10-06-2014 21:53)igorexp писал(а):  Поруч сиділа мати, яка також стверджує, що телефон дійсно лежав на тумбочці і ним ніхто не користувався перед тим як прийшло СМС.
У меня был случай, когда телефон лежал в заднем кармане брюк, и буквально жопой был набран короткий платный номер. Учитывая, что этих коротких номеров много, вероятность набора немалая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , vinohodov , Серый(71)
sergey.b Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 00:20
Особенно если сенсорнй экран. Бывало такое запускалось/ набиралось, что при желании сразу и не повторить )
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 00:27
(11-06-2014 00:05)КФ писал(а):  
(10-06-2014 21:53)igorexp писал(а):  Поруч сиділа мати, яка також стверджує, що телефон дійсно лежав на тумбочці і ним ніхто не користувався перед тим як прийшло СМС.
У меня был случай, когда телефон лежал в заднем кармане брюк, и буквально жопой был набран короткий платный номер. Учитывая, что этих коротких номеров много, вероятность набора немалая.
Не очень в тему, но вспомнил подобный случай, только зашёл, в так сказать, дом для размышлений и оказалось, что зашёл ещё и в интернет по случайности. ...ну и попадос на бабос! Love0030 Sad Cry
P.S: Теперь блокировку ставлю! Улыбка
(Отредактировал 11-06-2014 в 00:31 great white.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 10:01
(11-06-2014 00:27)great white писал(а):  Не очень в тему, но вспомнил подобный случай, только зашёл, в так сказать, дом для размышлений и оказалось, что зашёл ещё и в интернет по случайности. ...ну и попадос на бабос! Love0030 Sad Cry
P.S: Теперь блокировку ставлю! Улыбка
а вы в интернет во входящем режиме зашли или в исходящем? Happy0158
а то можно было бы и заработать Happy0196

P.S. тоже случай из жизни:
как-то одна молодая сотрудница (с большими сисями), прикупила себе штаники в облипочку, и пиханула в карман телефон
пока ехала на работу попа из маршрутки напосылала пустых смс-сообщений всей телефонной книге
а телефон то был не простой, а корпоративный Happy0065
и день был не обычный, а 14 февраля (день влюбленных)
короче, жрали мы всем отделом целую неделю торты шоколад и пирожные, скоропостижно нахлынувшие в этот день на наш скромный офис
не пропадать же добру Happy0196
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 11:11
Я смотрю таким образом тема потихоньку превращается из "осторожно мошенники" в более весёлую тему о жизненных приколах с мобильными. Помню в какой-то теме что-то подобное уже было! Biggrin
Найти все сообщения

escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 11:55
(11-06-2014 11:11)great white писал(а):  Я смотрю таким образом тема потихоньку превращается из "осторожно мошенники" в более весёлую тему о жизненных приколах с мобильными. Помню в какой-то теме что-то подобное уже было! Biggrin
Верну тему в первоначальное русло . Не прошло и 5 дней и вот новый звонок. Моб.- 0938351559. Борисов Федор Александрович(ну типа). Хочу купить у Вас тены для воды,по стране отправите?,я из Днепропетровска,склад 9 новой почты.Я ему: так отправили бы смс с данными ,он: да я не со своего мобика звоню(рабочий). Не торговался,ни каких подробностей касательно товара не уточнял.
Теперь давайте номер своей карты - даю, ФИО - даю. Год,число и месяц рождения-я ему: а это Вам не нужно, для перевода этих данных хватает. Ну хорошо, я как переведу деньги- отзвонюсь,я ему: не нужно,мне придет смс. Вот и все ,на этом все и закончилось. Банкир уже не звонил,поняли уже что не их тема. Вот и думаю во всех своих объявах указать чтобы такие идоры более не звонили- мы в курсе уже))).
(Отредактировал 11-06-2014 в 11:58 escobar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 12:24
(11-06-2014 11:55)escobar писал(а):  Верну тему в первоначальное русло . Не прошло и 5 дней и вот новый звонок. Моб.- 0938351559. Борисов Федор Александрович(ну типа). Хочу купить у Вас тены для воды,по стране отправите?,я из Днепропетровска,склад 9 новой почты.Я ему: так отправили бы смс с данными ,он: да я не со своего мобика звоню(рабочий). Не торговался,ни каких подробностей касательно товара не уточнял.
Теперь давайте номер своей карты - даю, ФИО - даю. Год,число и месяц рождения-я ему: а это Вам не нужно, для перевода этих данных хватает. Ну хорошо, я как переведу деньги- отзвонюсь,я ему: не нужно,мне придет смс. Вот и все ,на этом все и закончилось. Банкир уже не звонил,поняли уже что не их тема. Вот и думаю во всех своих объявах указать чтобы такие идоры более не звонили- мы в курсе уже))).
Везунчик однако Biggrin

А вообще, _https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=0631183447&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
телефоны гуглятся уже и на нашем форуме.. Tongue0011
(Отредактировал 11-06-2014 в 12:35 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 12:46
(11-06-2014 12:24)norrest писал(а):  
(11-06-2014 11:55)escobar писал(а):  Верну тему в первоначальное русло . Не прошло и 5 дней и вот новый звонок. Моб.- 0938351559. Борисов Федор Александрович(ну типа). Хочу купить у Вас тены для воды,по стране отправите?,я из Днепропетровска,склад 9 новой почты.Я ему: так отправили бы смс с данными ,он: да я не со своего мобика звоню(рабочий). Не торговался,ни каких подробностей касательно товара не уточнял.
Везунчик однако Biggrin

А вообще, _https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=0631183447&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
телефоны гуглятся уже и на нашем форуме.. Tongue0011
Так они подлецы даже симки не меняют,экономят.
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники. / 11-06-2014 13:10
(10-06-2014 20:59)Alex_kag писал(а):  А магазин тут причем? Стандартная байда Андроидофонов - сидеть в инете каждую секунду. Надо было сразу отключить доступ
При том, что продавец взялся запустить телефон и взял дополнительно
деньги за установку каких-то программ, не объяснив при этом ничего,
и не сделав простых предупреждающих действий.
Сегодня почти недоуменно высказал догадку, что фон словил ближайший вай-фай и решил сделать пару обновлений.
Да, в пользовании смартфона я ламер, пользуюсь таким вторую неделю,
но считаю, что принцип использовать беспомощность или
неосведомленность клиента также мошенничество.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS