Продам динамики 4А28 ЛОМО
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dom11
Ветеран
|
|
|
|
|
atrade
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
byv
Ветеран
|
Re: Продам динамики 4А28 ЛОМО / 26-10-2009 02:32
(24-10-2009 11:31)atrade link писал(а):Подскажите, пожалуйста, магниты феррит или альнико?
Продаются вместе с корпусами?
Конечно феррит.
Динамики 4А28 выпускались только с ферритовыми магнитами.
Если Вас не пугает само слово феррит – то могу сказать что в данном динамике в отличие от многих магнитная система очень качественная (имеется ввиду все семейство динамиков 4А28 исключением есть разве что динамики Самаркандского з\да).
С магнитами АЛНИКО выпускались их предшественники 4А18 но у них был уже частотный диапазон. Данные динамики 4А18 найти сейчас в хорошем состоянии очень трудно, но встречаются их клоны корзина от динамика 4А18, подвижная с-ма от 4А28 (имеется ввиду самостоятельная установка). Но данное применение это скорее компромисс, подобные динамики мне приходилось слушать.
Корпуса есть, они вам нужны?
С уважением.
|
|
|
|
|
|
byv
Ветеран
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
Re: Продам динамики 4А28 ЛОМО / 07-11-2009 17:46
(26-10-2009 02:32)byv link писал(а):[quote author=atrade link=topic=14963.msg279780#msg279780 date=1256373113]
Подскажите, пожалуйста, магниты феррит или альнико?
Продаются вместе с корпусами?
Конечно феррит.
Динамики 4А28 выпускались только с ферритовыми магнитами.
Если Вас не пугает само слово феррит – то могу сказать что в данном динамике в отличие от многих магнитная система очень качественная (имеется ввиду все семейство динамиков 4А28 исключением есть разве что динамики Самаркандского з\да).
С магнитами АЛНИКО выпускались их предшественники 4А18 но у них был уже частотный диапазон. Данные динамики 4А18 найти сейчас в хорошем состоянии очень трудно, но встречаются их клоны корзина от динамика 4А18, подвижная с-ма от 4А28 (имеется ввиду самостоятельная установка). Но данное применение это скорее компромисс, подобные динамики мне приходилось слушать.
Корпуса есть, они вам нужны?
С уважением.
[/quote]
......ради интереса ходил на консультацию с мастером который 35 лет обслуживает все все кинотеатры в городе.... на 4а-18 подвижка от 4а-28 применяется без проблем....обещал дать техкарту по организации ТО и ремонта этих динамиков....говорит что там так и указывается схема установки подвижки от 4а-28 на 4а-18. Кстати 4а-18 (по словам этого доки) очень крутые и редкие динамики.
|
|
|
|
|
|
byv
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|