Куплю б/у интегральник, недорого.
|
Автор |
Сообщение |
djon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ejen
Ветеран

|
Re: Куплю б/у интегральник, недорого. / 29-12-2009 20:39
(29-12-2009 20:18)vingaren link писал(а):Куплю б/у \"килобаксовый\" интегральный 2-х канальный усилок, двухгодичный не более в идеальном (можно просто в отличном) состоянии. Для себя. Одесса.
Преимущественно:
Кэмбридж Аудио 740 или 840 или 650.
Ротэль 06
Крик Эво
Марантз 7001 или выше
Експоушр 2010s или выше.
Возможны варианты, предлагайте.
Китайцев, Нэд, Дэнон, Ямаха, Сони - не предлагать!
Писать можно на эмайл: vingaren@rambler.ru Земляк так Кембридж,Ротель,Марантз тоже собирают в Китае!  Но можно не париться с этим сейчас,такова судьба мира в руках Китайцев.Можешь смело брать.
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран

|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран

|
Re: Куплю б/у интегральник, недорого. / 30-12-2009 01:30
(30-12-2009 01:14)PAlex link писал(а):[quote author=XV link=topic=17522.msg322911#msg322911 date=1262124189]
Если не будете оставлять кэмбридж как плеер, то и усил брать точно не советую. Вот и я подумал о том же,- Если взять за пол стоимости тысячедолларовый усилитель, то даже не зная колонок и модели межблока, CD 640 можно смело обьявлять тормозом. А там смотришь, и до колонок с проводами дойдет.
[/quote]
Я пока смирился с тем что если все 3 компонента будут по "килобаксу", то меня всё устроит. Пока даже сидюк устраивает, но просто надо ДК со Стерео разделять, поэтому занимаюсь 2-х кан. усем. АС-ки уже как 3 года устраивают. Да и вообще больше денег на фонотеку уходит (надеюсь это каждый из нас понимает). Ну а если какой то компонент будет стоить дороже, то как говорится - запас в одном месте не помеха  Я смирюсь даже если мой кэмбридж и фокал с винсентом (за 2у.е.) играть будут
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран

|
Re: Куплю б/у интегральник, недорого. / 30-12-2009 00:56
(30-12-2009 00:49)XV link писал(а):Б/у в штуку, если подберёте себе подходящий по дизайну из \"винтажа\", то звук будет получше я думаю 
Крик и Экспошур ничего из списка, но людям будет легче, если будут указаны остальные элементы тракта... Что такое винтаж, поясните плз.
Может мне созреть, добраться до кровной "штуки" и присмотреть бэу за "двушку"  ,тогда уже винсент светит.
Тракт можно: АСки Хорус716с, сидюк 640 Кэмбридж (ну поеа разумеется), усилитель Денон (марка не нужна - временный трудяга), кабеля ВанДенХулл цс122, межбл - атлас. Комната 20м.
Вот усилок пока и торчит в неведении. Начал серьёзно подумывать.
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
|
|
|
|
|
vingaren
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|