Доброго времени суток заглянувшим в тему!
Имеются в наличии усилители Pioneer M-73 и Sony ta-n55es
К усилителю Pioneer M-73 есть предварительный Pioneer C-73, тюнер Pioneer F-93 и проигрыватель компакт дисков Pioneer PD-95.
Наперед скажу что нахожусь я за границей (в Скандинавии) где и были приобретены по подвернувшейся возможности данные аппараты. Тему создал ради того,чтобы узнать интересует ли кого такая техника, так как есть возможность передать передачку на Украину
По косметическому и техническому состоянию :
Sony ta-n55es очень хорошее состояние практически новое
Pioneer M-73 и Pioneer C-73 техническое состояние рабочее, в плане косметики есть некоторые следы использования и транспортировки, мелкие царапины и потертости,но в общем не плохое.
Тюнер Pioneer F-93 исправный, косметически тоже небольшие потертости
Проигрыватель Pioneer PD-95 технически неизвесто,нет возможности проверить, но при включении все загорается и нажимается, косметически на 4.
Все это конечно моя субъективная оценка.
Так же еще есть некоторая техника,состояние которой не известно,это магнитофон Sony 950ES и Sony 59ES (на сколько я понял это ЦАП\АЦП). Может кому-то сгодится на восстановление или запчасти.
Если кого вдруг что-то заинтересует, прошу обращаться в личные сообщения, с радостью отвечу на все вопросы, сделаю реальные фотографии, в общем предоставлю всю подробную информацию по состоянию техники которую смогу.
На счет цены. Я конечно поинтересовался в интернете сколько что примерно стоит, но скажу сразу что готов очень существенно уступить, так как техника лежит и пылится в шкафу,ждет своего ценителя
На вскидку скажу, что готов все это добро отдать, ну скажем за 1500у.е. Цена разумеется оговаривается, и если я вдруг написал цифру фантастическую,то прошу не ругать меня, а разумные аргументы только приветствуются (но знаю что за один только пред или усилитель просят 1000у.е). Конечно если по отдельности то немного дороже.
Пока прикреплю фотографии,найденные на просторах интернета, а кому действительно станет интересно,то обязательно пофоткаю и предоставлю все фото.
Убедительная просьба обращаться в ЛС.