всем привет. несколько дней назад забрал у топикстартера усилитель за 1800. сегодня все таки с утра расчехлил.)
теперь все по порядку.
упаковка, - все отлично , пеноизольные трубы, лампы в трубах, все проложено и укладено добротно - радует.
второе что лично меня радует , человек не начинал усиленно хвалить себя и свои работы а просто , доходчиво и усердно отвечал на мои все вопросы, - уважаю! в наше время главное - техподдержка
- действительно - не шумит , не фонит, не то чтобы , а совсем не фонит!.
- корпус заслуживает похвалы, ровненько все крашено матовым черным, все как с завода, приятно взять и посмотреть.
- коннекторы сзади .. конешно бедненько , простые завитушки, которые я обычно ставлю на БП... но наверное это весь минус ).не в обиду, - все как есть... даже желтенький китай придаст изделию уровень.
- но и цена - это должно и может стоить 3 - 4 тыс. грн. , повторюсь - очень качественный корпус и исполнение монтажа.
- мощность . , в варианте, который я выбрал есть 2 режима, - триод и пентод. в пентоде конечно помощнее будет и высоких больше, на глаз (ухо) около 4х ватт в триоде и около 5-6 в пентоде. на максимальных громкостях усилитель не уходит в яркие искажения.
- играет вокал, джаз, простенькую классику, поп, мелодичный рок.- есть все послезвучия, инструменты разделяются как положено , есть объем вот начиная с раммштайна уже половина композиций на средних слипается намертво в кучу..там где идет вокал - все просто шикарно , там где есть несколько инструментов и скорость - все , ну лампа , она такая.)... для тех , кто не спешит ).
- слушался на клипшах , на рф82 и на синержы ф1. для рф всего хватает- и плотности баса и в пентоде верхов даже многовато, громко озвучивается комната 20 квадратов.
- также есть выключатель на ОС. на клипшах при выключенной полностью обратной связи никаких плохих вещей не происходило ни там , ни там.
- удивительно плотненький бас для такого маленького усилителя. когда заказывал , думалось , что он как минимум в полтора раза больше ))!.
- да . еще в данном усилителе плавная подача анодного , все таки лампы проживут дольше ).
в принципе , все. я доволен и полученный товар превзошел мои ожидания как минимум в 2 раза.
рекомендую.
да, и еще , чтобы не думали , ) я нахожусь хрен знает где от мастера (можно уже назвать бы так). да и нашел его случайно тут ,-поэтому писано от души , не на заказ.