Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER)
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) / 01-12-2009 13:42
Спасибо за информацию. Теперь понятно, что это лучше чем тот же люксеон. Улыбка
Но к сожалению и дороже.
(Отредактировал 01-12-2009 в 13:50 VladimirNB.)
Найти все сообщения

AlexG65
Гость

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) / 01-12-2009 12:58
Вношу ясность, часть2

Надеюсь, представленная информация будет полезна и ответит на прозвучавшие вопросы

.jpg  page02.jpg (Размер: 66.07 Кб / Загрузок: 76)
.jpg  page01.jpg (Размер: 84.32 Кб / Загрузок: 64)

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) / 01-12-2009 11:36
Я бы тоже послушал дома. А вдруг достойный аппарат? Почему бы и не купить со временем. Даже при не очень низких итальянских ценах. Но перед тем как тратить свое время и деньги на пересылку туда и обратно (хотя всегда хочется бонусов от тех кто хочет пропиарить свой товар, ну хотябы в доставке за их счет Biggrin), то надо просто разобраться что за техника, какие инновационные решения применяют, в чем фишка. А безграмотные выражения при описании технического устройства, это очень большой минус и тем кто пытается завоевать рынок, да и самим устройствам.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) / 01-12-2009 15:06
(01-12-2009 13:42)VladimirNB link писал(а):Спасибо за информацию. Теперь понятно, что это лучше чем тот же люксеон. Улыбка
Но к сожалению и дороже.
ну вот и устроили бы Try before Buy ВладимируНБ Happy0144 А Владимир пусть отчет сделает после вдумчивого прослушивания.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) / 04-12-2009 22:28
Спасибо, понял. Улыбка
Найти все сообщения

AlexG65
Гость

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) / 03-12-2009 14:03
Может быть... может быть... Но, лучше все же, чтобы слушатель был из Киева. Предложение интересное, отвечу после обсуждения с итальянцами.

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) / 03-12-2009 16:29
(03-12-2009 14:03)AlexG65 link писал(а):Может быть... может быть... Но, лучше все же, чтобы слушатель был из Киева. Предложение интересное, отвечу после обсуждения с итальянцами.
Слава богу что Итальянцы уже хоть выучили что есть такая страна как Украина! А объяснить что такое Луганск? ..... А вы как представитель, разве не можете просто взять и отправить его ко мне? По поводу благонадежности можете узнать у многих дистрибюторов. Я всегда гарантирую возврат или товара или денег. Улыбка
Найти все сообщения

AlexG65
Гость

Re: Аудиофильские стабилизаторы IREM (Серия ESOPOWER) / 03-12-2009 17:22
VladimirNB,
нисколько не сомневаюсь в Вашей порядочности (тем более, учитывая, судя по гербу Вашего аватара, связь с родом славного графа Безбородко). Но как представитель, я не могу просто взять и отправить... Вы уж поймите правильно.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS